Роллеты защитные на окна купить в СПб по низким ценам

Роллеты, рольставни на окна и двери — цена в СПб, продажа и установка роллет под ключ в Санкт-Петербурге
[youtube] —
Роллеты на окна и двери всех типов
Виды применения защитных роллет
Благодаря многообразию имеющихся профилей, рольставни устанавливаются на окна квартир и частных домов, в торговых павильонах, на дачах, в торговых центрах, а также в быту, во внутренних помещениях, таких как кладовки, санузлы, балконы и лоджии. Рассмотрим по способы применения защитных роллет:
Защитные роллеты (рольставни) на окна и двери
Роллетные ворота (рольворота)
Бытовое использование (рольставни для туалетов и кладовок)
Роллеты для дачи оконные и дверные
Защитные роллеты на окна и двери — вполне енят устаревшие решетки и станут их достойной альтернативой. Конструкции могут быть изготовлены как из более дешевого — легкого пенонаполненного, так и более дорогого — усиленного (экструдированного, антивандального) профилей.
Особенно актуальными сейчас становятся роллеты для дачи. Все чаще проемы в коттеджных дачных домах окрестностей Санкт-Петербурга защищают рольставнями. Рольставни для дачи, как правило, предполагают использование экструдированного профиля, все-таки далеко не на всех дачных объектах имеется адекватная охрана. Обычно это толстостенный цельнотянутыйо профиль AERS.
Роллеты на двери изготавливаются как из легкого, так и из усиленного профилей, в зависимости от места расположения объекта. Автоматические рольставни на двери, как правило, предполагают наличие в приводе функции аварийного подъема при обесточивании.
Один из способов использования рольставень — установка их в гаражные проемы. Роллетные гаражные ворота (рольворота) изготавливаются как из пенонаполненных, так и экструдированых профилей.
Обычно такими воротами закрывают проем в гараж или сарай при невозможности установки подъемно-секционных ворот. Либо их используют в качестве въездных ворот (см. рисунок слева.), как альтернатива откатным или распашным воротам. о роллетных воротах читайте в соответствующем разделе.
Однако, привычная область применения рольставней не ограничивается только защитой окон и дверей.
Очень удобно использовать рольставни в ванных комнатах, туалетах. Это, так называемые сантехнические рольставни.
Сантехнические рольставни обычно предполагают использование пенонаполненного профиля. Легкий и недорогой профиль AR-N позволяет решить вопрос установки роллеты дешево и сердито.
Из этого же профиля изготавливаются роллеты на окна в небольшие проемы, как правило, это частный сектор СПб и области.
Менеджеры компании ЭКОДОМ помогут Вам купить роллеты для окон и дверей в СПБ относительно недорого, сориентировав по выбору оптимального профиля и механизма подъема. По времени изготовление роллет занимает не более — дней с момента оформления договора.
Итак, для того, чтобы купить роллеты нам необходимо определиться с цветом конструкций, видом профиля, видом управления. Ниже преждложены варианты для выбора по этим параметрам.
Цветовая гамма профилей
Роллетные профили любого типа представлены основными стандартными цветами:
Профиль этих цветов, как правило, имеется на складе без ограничений. Однако, для некоторых модификаций пенонаполненного профиля представлена богатая гамма цветов, позволяющая подобрать в большинстве случаев нужный оттенок. Описанию цветовой гаммы роллетных профилей мы посвятили специальный раздел сайта
Основные типы профилей для роллет
Если коротко, то роллетные профили можно разделить на два основных типа:
Профили роликовой прокатки, пенонаполненные
Экструдированные профили (цельнотянутые)
. Относительно недорогой и легкий профиль роликовой прокатки производится из алюминиевых и стальных полос толщиной ,-, мм путем гибки на валках. Пенополиуретан, который заполняет полость профиля придает изделиям необходимую жесткость. Конструкция из такого профиля отличается небольшим весом и оптимальной прочностью.

Профили экструдированные (. мм)
профили роликовой прокатки (. мм)
решеточные экструдированные (- мм)
усиленные экструдированные двустенные (. мм)*
*используются для усиления решеточных конструкций
. Экструдированный (цельнотянутый) алюминиевый профиль имеет толщину стенок до мм и внутренние ребра жесткости, что делает его прочностные характеристики весьма привлекательными. Экструдированный профиль применяется на объектах, где его защитные функции являются особенно важными. Рольставни из усиленного, экструдированного профиля являются антивандальными. Толщина и ребра жесткости профиля не позволят полотну прогибаться даже при серьезных механических воздействиях.
Способы управления рольставнями
Управление рольставнями может быть как ручным, так и автоматическим.
Из ручных наиболее удобный, надежный и выгодный по цене способ — это торсионная пружина (ПИМ), когда изделие приводится в движение рукой без дополнительных внешних устройств. Все остальные способы ручного управления рольставнями проиллюстрированы ниже:

Ленточный инерционный привод
Шнуровой инерционный привод
Редукторный шнуровой привод

Воротковый привод
Кордовый привод
Пружинно-инерционный механизм (ПИМ)
Автоматическое управление осуществляется с помощью встроеного электропривода. Этот способ является наиболее комфортным. Привод приводится в движение с помощью клавиши, кового выключателя, электронно-кодового устройства (ключ как у домофона), пульта ДУ или пластиковой карты.
В случае, если необходимо задействовать сразу несколько конструкций используется система группового управления.
роллеты на окна, рольставни купить, цена от производителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77