Пленка Бассейны

Отделка пленкой, гидроизоляция
[youtube] —
Пленка
ПЛЕНКА ИЗ ПЛАСТИФИЦИРОВАННОГО ПВХ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ЧАШ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ
Завод RENOLIT Iberica S.A. (Испания), подразделения RENOLIT Waterproofing / РЕНОЛИТ Гидроизоляция компании RENOLIT SE (Германия) производит ПВХ-пленку для отделки чаш плавательных бассейнов под торговыми марками RENOLIT°AlkorPlan и RENOLIT°AlkorPlan , которые зарекомендовали себя как качественное, надежное и долговечное покрытие, выполняющее одновременно функции гидроизоляции и декоративного дизайна внешней отделки бассейнов. AlkorPlan и AlkorPlan изготовлены из армированного полиэстером материала и имеют защитное акриловое покрытие, повышающее устойчивость пленки к механическому, химическому, ультрафиолетовому и температурному воздействию.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для бассейнов, независимо от их формы и объема, применяется ПВХ -пленка толщиной , мм. Возможна облицовка поверхностей из бетона, кирпичной кладки, дерева, стали, полиэстера. Пленочное покрытие имеет длительный срок службы. Пленка ПВХ широко используется для реконструкции существующих бассейнов, в том числе бассейнов, облицованных ранее плиткой. За счет высокой прочности и эластичности ПВХ-пленка прекрасно сохраняет свои гидроизоляционные свойства в случаях возникновения в чаше бассейна небольших трещин и других мелких деформаций.
Технология монтажа пленки
Геотекстильное полотно используется в качестве защитного разделительного слоя подложки под ПВХ- пленку, при этом предпочтительнее приме- нять полотно с предварительной пропиткой специ- альными антифунгицидными добавками.
металлический уголок с ПВХ-покрытием или по- лоса с ламинированным слоем ПВХ используется для фиксации ПВХ- пленки по периметру бассей- на, на прямолинейных и круговых ступенях, других элементах, где требуется обеспечить высококаче- ственные примыкания гидроизоляционного мате- риала.
Дюбель-гвоздь используется для крепления угол- ков или полосы из ПВХ-металла ALKORPLAN к несущей конструкции бассейна, крепление осу- ществляется с шагом см.
ПВХ-пленка соединяется между собой внахлест с перекрытием -мм с помощью сварки горячим воздухом. Соединяемые поверхности должны быть сухими, чистыми, обезжиренными.
Пленка с ребристой противоскользящей поверхно- стью укладывается на гидроизолированных участ- ках, где необходимо обеспечить безопасное хож- дение на ступенях римских лестниц или других го- ризонтальных поверхностях.

ПВХ-МЕМБРАНА ALKORPLAN RENOLIT (ИСПАНИЯ)
Цена в РУБ.
поручень пвх цена ижевск, бассейны ижевск пленка renolit waterproofing ренолит гидроизоляция компании пвх-мембрана alkorplan renolit противоскользящая пленка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77