Пластиковые емкости для питьевой и технической воды

Пластиковые емкости для воды: цилиндрические и прямоугольные, в вертикальном и горизонтальном исполнении. Купить пластмассовые емкости для питьевой и технической воды.
[youtube] —
Пластиковые емкости, баки и резервуары для хранения питьевой и технической воды
Пластмассовые емкости для питьевой и технической воды
Интернет-магазин «Мир пластиковых изделий» предлагает купить емкости для воды, выполненные из качественного пластика. Применяемые для хранения, накопления, транспортировки питьевой, технологической, сточной и прочих вод, емкости обладают рядом преимуществ, что делают их весьма востребованными. Пластиковые емкости для технической воды оптимальное решения для вашего производства! Основные достоинства полиэтиленовых емкостей для воды — это небольшая масса, простота монтажа и транспортировки, простота модернизации и установки дополнительного оборудования коррозионная стойкость, длительность эксплуатации, минимальные затраты на обслуживание и химическая устойчивость к передаче в воду компонентов материала емкости.
Пластиковые емкости цилиндрической формы имеют широкий диапазон вместимости, от литров до л, л, л, л, л, литров и более. Благодаря более простой форме и технологии производства цилиндрические емкости существенно дешевле прямоугольных. Вертикальные цилиндры устойчивы и практически не подвержены деформации. Емкости не боятся ни жары ни холода, а материал очень практичен и легко моется.
Прямоугольные пластиковые емкости выпускаются в объемах по л, л, л и литров. За счет габаритов, а именно малой ширины и высоты не более м их можно пронести и использовать практически в любом помещении с узкими, — мм, дверными проемами. Прямоугольная форма позволяет добиться наибольшего объема узлов накопления и водоразбора в ограниченном пространстве готовых котельных или подвалов.
Емкости для подземного монтажа специально разработанны для накопления и хранения дождевой, питьевой и технической воды. Цилиндрическая форма и силовое оребрение не дадют грунту деформировать емкость и обеспечивают полную герметичность.
Все пластиковые емкости в верхней части имеют широкую заливную горловину диаметром от до мм с резьбой для крышки, которая входит в комплект. Широкая горловина позволяет легко производить профилактическую мойку емкости. Такую процедуру необходимо регулярно производить, особенно если хранится не питьевая вода, я технологическая вода для полива или производственных нужд, которая не прошла очистку на фильтрах высокого качества. В нижней части бочек может быть отформовано или смонтировано одно или два технических отверстия с внутренней резьбой — дюйма, к которым можно подсоединить кран или трубопровод для дренажного слива емкости при осуществлении технологической мойки или сброса осадка. Отверстия оснащаются заводской заглушкой.
ёмкости для воды пластиковые фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77