Мотопомпы для грязной воды в Самаре, Аверс Техно

Широкий ассортимент грязевых мотопомп. Прямые поставки. Собственный сервисный центр
[youtube] —
Мотопомпы для грязной воды
Мотопомпы для грязной воды
Откачка загрязненной воды из подвалов, подземных сооружений, отстойников, каналов, строительных котлованов и горных выработок эффективно производится мотопомпами для загрязненной воды. Они с успехом могут выкачивать фекальные стоки, загрязненные мазутом и нефтью технические жидкости, паводковые воды, ил и донные отложения.
Особенностью мотопомп этого вида является возможность работы с водой, содержащей взвешенные и придонные частицы размером более мм. Допустима перекачка негорючих жидкостей повышенной вязкости, с примесями абразивных материалов. Некоторые модели мотопомп уверенно работают с соленой и морской водой, а также водой с повышенным содержанием карбонатов и сульфатов.
Отличаются мотопомпы для загрязненной воды от обычных особой конструкцией насосной части. Все элементы крыльчатки, сальники, мембраны изготовляются из материалов повышенной прочности, стойких к ударам камешков и прочих твердых включений, летящих на высокой скорости в потоке воды. Материалы насосной части, к тому же, характеризуются стойкостью к химически агрессивной среде и не подвержены ржавчине и окислению.
Патрубки мотопомп для грязной воды в своем большинстве отличаются большом диаметром — мм и выше. Это позволяет потоку жидкости без труда проходить по рукавам. Гидравлическое сопротивление минимально — экономные двигатели, мощностью л.с. легко справляются с перекачкой жидкости высокой плотности.
Производительность мотопомп для грязной воды достигает м/ч а напор составляет м. Специальные высоконапорные пожарные помпы могут создавать напор свыше м. Но они отличаются большей сложностью и применяются в довольно узкой сфере — пожаротушение, горные разработки, очистка трубопроводов.
Мотопомпы обычного назначения отличаются высокой степенью универсальности и промышленных условиях практически повсеместно. Несколько большая цена, по сравнению с мотопомпами для чистой воды, компенсируется их неприхотливостью и способностью эффективно работать в самых сложных условиях эксплуатации.
В зависимости от мощности, бензиновые и дизельные мотопомпы производятся в нескольких вариантах исполнения:
переносные, в открытом корпусе;
мобильные, оборудованные небольшими колесами для передвижения;
на колесных шасси или автомобильных прицепах.
Востребованность мотопомп для загрязненной воды привела к тому, что их производят практически все компании, специализирующиеся на малой строительной и специальной технике. Как и большинство видов подобной мобильной техники, мотопомпы создаются на базе ограниченного числа универсальных моторов. Наиболее распространены моторы Honda, Kipor.
Какую мотопомпу для грязной воды купить?
Выбор мотопомпы напрямую зависит от характеристик перекачиваемой жидкости. В зависимости от вязкозти жидкости а также степени её чистоты мотопомпы бывают:
— для чистой воды . в которых размер загрязнений не превышает мм
— для грязной воды . в которых размер загрязнений не превышает мм
— для вязких жидкостей . в которых размер загрязнений превышает мм, либо жидкость является вязкой (масло, нефть)
Лучшая грязевая мотопомпа по акции
Мотопомпы для грязной воды применяются в быту и промышленности для быстрого реагирования в различных ситуациях. Кроме того, грязевые мотопомпы приобретаются из экономических соображений. Чтобы не приходилось задумываться о характеристиках перекачиваемых жидкостей и покупать различные мотопомпы, лучше приобрести одну грязевую на все случаи жизни. Мотопомпы для сильнозагрязненной воды просты в эксплуатации и не вызывают никаких нареканий, кроме, разве что, создаваемого ими излишнего шума по сравнению с электрическими мотопомпами.
Конечная цена мотопомпы зависит от производительности, мощности, типа двигателя и некоторых других характеристик и факторов, поэтому перед покупкой нужно определиться, для каких целей она нужна. Если Вы нуждаетесь в мощном высокопроизводительном агрегате, то выбор останавливается на дизельных мотопомпах . Они обладают большим ресурсом, однако являются довольно шумными по сравнению с бензиновыми и электрическими мотопомпами.
Где купить мотопомпу с гарантией?
Наша компания реализует грязевые мотопомпы из наличия со склада в или под заказ с доставкой в течение всего нескольких дней. У нас Вы можете купить бензиновые и дизельные мотопомпы для грязной воды крупнейших мировых производителей, а именно Champion. GROST-LIFAN, Robin Subaru, Hyundai и других. В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент мотопомп для сильнозагрязненной воды, а также многое другое оборудование, такое как бензиновые и дизельные мотопомпы для чистой воды, бензиновые и дизельные генераторы, газовые и инверторные электростанции, сварочные электростанции. Если Вы решили купить грязевую мотопомпу, но еще не определились с моделью, наши квалифицированные специалисты помогут Вам выбрать агрегат, наиболее подходящий для решения Ваших задач, по разумной цене.
Уфа Оренбург Екатеринбург Тюмень Новосибирск Норильск Пермь Казань Сим Аша Павлодар Актау
Красноярск Салават Стерлитамак Ишимбай Октябрьский Катав-Ивановск Баймак Учалы Белебей Уральск Усть-Каменогорск Петропавловск
Кумертау Челябинск Магнитогорск Усть-Катав Ижевск Сатка Бакал Самара Абакан Иркутск Костанай Алма-Ата
Златоуст Мелеуз Сибай Нязепетровск Миасс Белорецк Дюртюли Красноусольский Давлеканово Семей Тараз Астана
Курган Нижний Тагил Кыштым Ханты-Мансийск Сургут Бавлы Томск Кемерово Новосибирск Красноярск Актобе Караганда
мотопомпа для грязной воды, грязевая мотопомпа, мотопомпа для сильнозагрязненной воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77