Мебель тольяттиазот каталог фото

Товары народного потребления В цехе по производству товаров народного потребления действует несколько участков — по производству мебели, конструкционных изделий, пошиву спецодежды, выпуску
[youtube] —
Товары народного
потребления

В цехе по производству товаров народного потребления действует несколько участков — по производству мебели, конструкционных изделий, пошиву спецодежды, выпуску трикотажных изделий, а также участок упаковки и фасовки.

Производство мебели осуществляется по технологии фирмы «Бизон» (Германия). наименований мебели для дома и для а предлагается сегодня потребителю. Освоен выпуск матрацев для спальных гарнитуров по американской технологии. Мебель, как и любую другую продукцию с маркой «ТоАЗ», отличает высокое качество.

Цех выпускает оконные и дверные блоки из ПВХ. Мощности участка позволяют решать потребности предприятия и корпорации и выполнять заказы других фирм и частных клиентов. Широкий ассортимент продукции изготавливается на участках по пошиву спецодежды и производству трикотажных изделий.

О КОМПАНИИ
ПРОДУКЦИЯ
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ИНВЕСТОРАМ
ПРЕСС-ЦЕНТР
РАБОТА И КАРЬЕРА

© ОАО «Тольяттиазот»

Настоящий Интернет-сайт, принадлежащий ОАО «Тольяттиазот» («Сайт»), содержит различного рода материалы, в частности, тексты, иллюстрации, фотографии и другие изображения, данные, графическое оформление, программное обеспечение, логотипы, товарные знаки, фирменные наименования, которые защищены авторским правом и/или другими правами, регулирующими вопросы интеллектуальной собственности («Материалы»). Все размещенные на Сайте Материалы принадлежат ОАО «Тольяттиазот» (или его лицензиарам) и защищены надлежащим образом законодательством Российской Федерации (и других стран) об авторском праве, товарных знаках, базах данных и другой интеллектуальной собственности, а также международными договорами и конвенциями. Указанные Материалы не могут использоваться каким бы то ни было образом без получения предварительного разрешения от ОАО «Тольяттиазот». Любое использование Материалов, принадлежащих ОАО “Тольяттиазот”, без получения предварительного согласия не допускается и является нарушением соответствующих прав ОАО “Тольяттиазот”. Незаконное использование Материалов влечет за собой ответственность, предусмотренную с законодательством Российской Федерации. Все права, которые явно не предоставляются в соответствии с настоящими условиями, также сохраняются за ОАО «Тольяттиазот».

мебель тольяттиазот каталог фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77