Лестницы деревянные в Рязани, комплектующие к лестницам: колонны, перило (поручни), ступени, подступенники, тетива, площадки, прайс-лист

Лестницы деревянные: колонны, перило (поручни), ступени, подступенники, тетива, площадки — от производителя
[youtube] —

Среди материалов, применяемых для изготовления лестниц. самым востребованным по-прежнему является дерево. Широкое его распространение обусловлено удобством использования и доступностью этого материала. Дерево предоставляет самые широкие возможности в плане воплощения оригинальных конструктивных и дизайнерских решений. Являясь легким в обработке материалом, оно, в то же время, обладает и необходимой прочностью. Во многих случаях, когда требуется возведение лестницы. дерево становится единственным возможным вариантом.

Искусство создания деревянных лестниц насчитывает уже не одно столетие, и основные моменты этого процесса остаются неизменными в течение долгого времени. Первое, на что необходимо обратить внимание это качество древесины, влажность которой должна составлять не более -%. Все основные элементы лестницы поручни, тетива, ступени, опорные столбы и балясины должны отличаться точными геометрическими размерами. Это позволит гарантировать отсутствие деформаций в процессе эксплуатации лестницы .

Изготовление всех комплектующих желательно поручать одной и той же компании, а не приобретать по отдельности в различных местах. Это связано с тем, что в случае раздельного приобретения, сложно будет подобрать элементы, одинаковые не только по рисунку и цвету, но и по своим конструктивным особенностям. Ведь при изготовлении лестницы. каждый ее элемент по своим размерам и конфигурации тесно увязывается с другими. К примеру, сечение балясин определяется в зависимости от профиля поручня, а поручень должен точно примыкать к столбу.

Окрашивание деревянных элементов, из которых будет состоять лестница. может быть выполнено различными способами с использованием краски, тонирующего лака или морилки. Выбор цвета будет обусловлен дизайном лестницы и особенностями интерьера, в котором она устанавливается. Однако необходимо иметь в виду, что окрашивание всех элементов должно быть выполнено еще до того, как будет произведена сборка лестницы. Окрашивание готовой лестницы не позволит добиться высокого качества готового изделия.

Несомненное достоинство деревянных лестниц они могут быть выполнены в огромном разнообразии вариантов дизайна. Однако есть у них и определенные минусы: подобные лестницы, как правило, непригодны для коммерческого использования в режиме высокой интенсивности. Кроме того, они являются уязвимыми для пожара и биологических воздействий.

Компания Малони

лестницы деревянные рязань, изготовление и продажа деревянных лестниц в рязани, комплектующие к лестницам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77