Купить сварочные полуавтоматы (MIG-MAG) в интернет магазине в Москве, цены, фото, отзывы

Купить сварочные полуавтоматы (mig-mag) в Москве. НИЗКИЕ ЦЕНЫ в интернет магазине «Садовник». Сварочные полуавтоматы (MIG-MAG) — заказать с доставкой в любой регион России
[youtube] —
Сварочные полуавтоматы (MIG-MAG)
Заплатить за купленный в магазине товар Вы можете любым удобным способом:
Наличная оплата нашему курьеру При заказе на сумму более руб. — оформляется либо сайте нашей компании через форму электронного заказа, либо по многоканальному телефону нашего колл центра — каждый день с до часов.
Банковская квитанция для безналичной оплаты После оформления заказа на нашем сайте, Вам будет выставлен счет нашим менеджером, в котором будут проставлены реквизиты компании Садовник Кэш энд Керри и указана сумма к оплате. Полученный и затем распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет, счет-фактура и накладная) доставляются вместе с вашим заказом. Распечатанную квитанцию можно оплатить в банке принимающего платежи от физических лиц, но, в крайнем случае, всегда можно зайти в привычное отделение Сбербанка и совершить платеж по квитанции там — это дольше, но зато привычно и надежно. * При оформлении заказа на сайте необходимо просто указать в соответствующих полях формы заказа Ф.И.О, а также адрес прописки с индексом
Онлайн оплата банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro — прямо на сайте Используя данный вид оплаты, Вы можете быть уверены в полной конфиденциальности финансовых операций и достоверности оплаты. Globe LP, reg.n. SL, Bath street, Glasgow, G JR, Scotland, UK
о безопасности онлайн-платежей Свернуть информацию
Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании FishkaPay. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу FishkaPay, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга FishkaPay подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением D Secure — современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию FishkaPay происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. FishkaPay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра FishkaPay: supportfishkapay. Globe LP, reg.n. SL, Bath street, Glasgow, G JR, Scotland, UK С политикой информационной безопасности Вы можете ознакомить перейдя по ссылке
Банковский счет для безналичной оплаты После оформления заказа на нашем сайте, Вам будет выставлен счет нашим менеджером, в котором будут проставлены реквизиты компании Садовник Кэш энд Керри и указана сумма к оплате. Полученный и затем распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет и накладная) доставляются вместе с вашим заказом. * При оформлении заказа через сайт необходимо указать в соответствующих полях формы заказа реквизиты Вашей компании, такие как наименование компании, ИНН и КПП.
Покупатель имеет полное право в течение первых дней после приобретения товара вернуть его обратно в магазин. Возврату и обмену подлежит только та вещь, которая не была использована, в полной комплектации, цельной упаковке, без видимых сколов и трещин — в общем, в таком виде, в котором Вы получили ее из магазина.
Если причиной возврата товара стала поломка, необходимо обратиться в авторизированный сервисный центр, который сможет выявить причину неисправности. Будьте готовы к тому, что этот процесс займет некоторое время. Если по заключению центра в товаре найдена неисправность, необходимо проведение экспертизы, в результате которой будет выявлен виновник поломки: покупатель или завод-изготовитель. По результатам указанных действий магазином будет принято решение: принять товар, обменять или отремонтировать.
Для оформления возврата необходимо следующее:
Составить заявление.
Предоставить необходимые документы: заключение экспертизы, сервисного центра, товарный и кассовый чек, бланк гарантии.
Предоставить товар в целости и сохранности.
При соблюдении представленных условий покупателю необходимо привезти товар в магазин, в котором была осуществлена покупка. Далее производится обмен товар на другой или возврат денег.
Внимание! При получении товара с помощью транспортной компании внимательно осматривайте его внешний вид на наличие повреждений и работоспособность техники. После приема товара от курьера ТК претензии не принимаются!
По Вашему желанию мы:
Соберем Ваш товар;
Уберем консервационный материал;
Заправим необходимым ГСМ*;
Отрегулируем все узлы (ремни и тросы);
Продемонстрируем запуск и работоспособность;
Обучим правильной эксплуатации техники;
*ГСМ — оплачивается отдельно.
полуавтоматическая сварка цена в москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77