Кованая мебель NIKO

кованая мебель, художественная ковка, кованые изделия, горячая ковка, кузница в Екатеринбурге, художественная ковка в Екатеринбурге
[youtube] —
Кованая мебель
Кованая мебель
Неповторимая классика художественной ковки, сочетающая в себе формы и цвета, легко гармонирующие с любыми элементами современного интерьера, никогда не выходит из моды. Кованая мебель помогает создать атмосферу аристократического стиля, рококо, барокко, хай-тек и модерн в частном доме, квартире, е или заведении для отдыха. Специалисты художественной ковки в Екатеринбурге, обученные традициям древнего ремесла, с легкостью воплощают смелые дизайнерские решения, создавая изящные формы, запечатлев ажурные орнаменты в тяжелом металле. Мастера кузнечного дела предлагают заказчикам кованые изделия, которые обладают эстетической красотой и подчеркивают достаток владельца.
Кованые изделия легко сочетают в себе металл, стекло, дерево и другие материалы. Обустроить помещение мебелью с элементами художественной ковки помогают кровати, пуфики, журнальные и туалетные столики, этажерки, комоды, стулья, кушетки, диваны. Современные покрытия и антикоррозийные составы делают кованую мебель долговечной, что позволяет ее использовать не одному поколению. Дизайнеры компании предлагают заказчикам остановить свой выбор на любой модели из каталога, а так же предложить собственный эскиз кованого изделия. Ткань для обивки и цвет краски для покрытия металла могут быть подобраны индивидуально, в зависимости от желания заказчика.
Одним из главных предметов спальни является кованая кровать. Прочность металла увеличивает ее функциональную способность к нагрузке, а прозрачные спинки придают изделию вид невесомости. Эксклюзивный кованый комод, где можно хранить постельные принадлежности или вещи будет прекрасно смотреться в спальной комнате или прихожей. Кованый стол, сочетающий стекло и металл, кажется особо воздушным, и может стать прекрасной частью гостиного гарнитура. Его дополнением является кованый стул с мягким сидением, прочная и надежная конструкция, способная выдержать любые нагрузки. Обеденная мебель может быть расставлена в гостиной, столовой или саду на свежем воздухе.
В сочетании с другими коваными изделиями, зеркалами, люстрами, светильниками и предметами быта, кованая мебель по-прежнему популярна, как в эпоху Ренессанса или в период расцвета Римской империи.
Кованая мебель собственного производства и примеры из интернета:
Выполним работы по художественной ковке в Екатеринбурге и Свердловской области:
Горячая художественная ковка.
кованная мебель для спальни екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77