Кованая мебель для прихожей как часть интерьера

Кованая мебель для прихожей Любая квартира начинается с прихожей. Поэтому вполне закономерно уделить оформлению интерьера прихожей внимания не меньше, чем другим комнатам. Какая мебель
[youtube] —
Кованая мебель для прихожей

Любая квартира начинается с прихожей. Поэтому вполне закономерно уделить оформлению интерьера прихожей внимания не меньше, чем другим комнатам.

Какая мебель необходима в прихожей? Это во многом зависит от габаритов комнаты. В любом случае, просто не обойтись без вешалки, зеркала и тумбочки.

Кованая мебель и изделия в прихожую — прекрасный выбор.

Кованые вешалки для прихожей

Итак, начнем с вешалки. Кованая вешалка может быть напольной или настенной. Напольная больше подойдет для просторной прихожей. Ее можно поставить в угол при входе, или в другое место. Преимущества такой вешалки в ее прочности, долговечности и красоте. Служить она может сколько угодно долго. Внешний вид такой вешалки Вы можете выбрать именно тот, который необходим для стиля Вашего интерьера. Вешалка может быть строгая, или, наоборот, вычурная. Кроме этого, она сможет выдержать любую нагрузку.

kovanaya_mebel_dlya_prixozhej_kak_chast__FE

kovanaya_mebel_dlya_prixozhej_kak_chast__EB

kovanaya_mebel_dlya_prixozhej_kak_chast__AD

Зеркало — один из основных элементов прихожей. Как без него. Чем красивее зеркало, тем приятнее в него смотреться. Кованое зеркало — прекрасное дополнение к мебели в прихожую. Как в случае с вешалкой, оно может быть как напольным, так и настенным. Но практичнее, пожалуй, для прихожей — настенное зеркало с рамой из ковки.

По форме оно может быть любым: круглым, овальным, прямоугольным, квадратным и т.д. Рама зеркала может быть массивной, или же, напротив, очень сдержанной. Все зависит от Вашего вкуса и интерьера в целом.

kovanaya_mebel_dlya_prixozhej_kak_chast__FAB

kovanaya_mebel_dlya_prixozhej_kak_chast__A

Кованая мебель для прихожей — это еще и тумбочка. В тумбочку можно положить все необходимые предметы: ключи, расчески и т.д. Как правило, она не полностью состоит из металла. Коваными являются лишь элементы: ножки, каркас, декор. Основа тумбочки может быть выполнена из дерева. Сочетание металла с деревом смотрится очень эффектно и уютно.

К мебели для прихожей можно отнести ключницы. Всегда встает вопрос, куда положить ключи, чтобы потом их еще и найти. Поэтому у ключей должно быть свое место. Ключница должна быть частью интерьера и идеально вписываться в него. Поэтому комплект кованой мебели в прихожую прекрасно дополнит именно кованая ключница.

Заказать всю мебель в прихожую Вы можете у нас.

кованые изделия в интерьере прихожей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77