Искусственные ограждения для дачи

Группа #Декоративные изгороди #Озеленение #Экодизайн Декоративные изгороди — это блоки для искусствен­ных ограждений, имитирующие хвою, листья, плющ и т.д. из текстиля и ПВХ на проволочной
[youtube] —
Группа

#Декоративные изгороди #Озеленение #Экодизайн
Декоративные изгороди — это блоки для искусствен­ных ограждений, имитирующие хвою, листья, плющ и т.д. из текстиля и ПВХ на проволочной основе.

Искусственные изгороди успешно применяются для декорирования помещений, балконов, террас, водоемов, создания огороженных выделенных пространств и легких непроницаемых взгляду заборов для вашей дачи.

Декоративные изгороди представляют собой идеальный материал для декорирования, представляющий собой модульные блоки (пластиковая сетка), которые при помощи любых креплений (пластиковый хомут, саморез, клей и пр.) можно устанавливать на любые поверхности. Как правило, модули данных ограждений изготавливаются на проволочной или пластиковой основе (сетке), к которой прочно крепится материал имитирующий ту или иную естественную структуру. Блоки изгородей довольно гибкие и могут буквально обволакивать любую поверхность, имитируя вьюны и плющ. Чаще всего в материалах декоративных изгородей используется полиэтилен, полихлорвинил или текстиль, которые позволяют воссоздать весьма правдоподобные естественные покрытия — хвою, листву, плющ и другие природные материалы, при помощи которых изгородь не только выполняет свои основные функции ограждений, но и является прекрасным дизайнерским инструментом.

Мобильные ограждения — это готовые блоки на металлическом каркасе для организации временных ограждений или интерьерного оформления.

Декоративные мобильные блоки применяются для организации временных ограждений или временного зонирования, а так же могут служить элементом интерьерного дизайна.

Готовые мобильные блоки на металлическом каркасе декорируются, как правило, мелколистной искусственной изгородью, типа туя или самшит, для того, чтобы максимально уменьшить объем занимаемого ими пространства. Мобильная изгородь применяется для ограждения временных зон, например в ходе выставок или иных мероприятий, а так же организации определенного функционального пространства, например, выделения части примыкающей территории летнего кафе.

Мобильные изгороди имеют небольшой вес, не вызывают проблем при установки и транспортировке и достаточно устойчивы, чтобы выполнять свои функции. Навесные блоки искусственных ограждений могут легко сниматься для мойки или еняться в случае повреждения. Наша компания продает как готовые декоративные ограждения высотой до полутора метров, так и готова изготовить их для Вас по индивидуальному дизайну.

iskusstvennye_ograzhdeniya_dlya_dachi_FEBA

Ссылка greenpolus Декоративные и мобильные искусственные изгороди. Интернет-магазин «Зеленый полюс» greenpolusizgorod/

искусственные ограждения для дачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77