Тульская ковка – художественная ковка на заказ в Москве

Кованые изделия на заказ в Туле и Москве от компании «Тульская Ковка».
[youtube] —
Художественная ковка цены в москве, художественная ковка, кованые лестницы, кованые заборы, кованая мебель, кованые перила,кованые фонари, кованые ворота, ковка перил, кованые перила для лестниц, кованые перила в дом.
Художественная ковка
ООО ПК Тульская Ковка занимается изготовлением кованых изделий с года. Художественная ковка – позволяет создавать уникальные предметы: ворота, решетки, перила, ограждения и другое. Производимая нами продукция используется для украшения квартир и дач, также ей можно оформить пространство сада, территорию около ного здания и т. д. Она сочетает в себе художественную оригинальность, изысканность, утонченность и вместе с тем надежность и долговечность. Нашей компанией осуществляется художественная ковка в Туле, Москве и Московской области.
Цены на художественную ковку
Наименование кованого изделия
Наши преимущества
Высококвалифицированные мастера . В штате компании более мастеров, для которых кованые изделия – нечто большее, чем работа. Они способны выполнить любой, даже самый сложный и оригинальный заказ на ковку ворот, перил и других предметов из металла. Продолжая дело известного в Туле и по всей стране Левши, наши специалисты постоянно совершенствуют свое кузнечное мастерство, и выводят сам процесс ковки на новый уровень.
Современное оборудование . Компания обладает собственной производственной базой, которая позволяет выпускать качественные кованые изделия в больших объемах. Производство ворот, перил и других изделий методами художественной ковки Вы можете заказать по телефону в Туле и Москве.
Широкий ассортимент . Наша компания оказывает широкий спектр услуг, среди которых создание эскиза, художественная ковка ворот, решеток, мебели, ограждений, козырьков и т. д. а также доставка и монтаж. Специалисты производственного комплекса с помощью художественной ковки смогут изготовить уникальные предметы интерьера и экстерьера по любым индивидуальным или типовым проектам.
Кованые изделия
Создание эскиза . При создании эскиза будущего изделия наши специалисты учитывают все пожелания заказчика. Ими прорабатываются все нюансы, которые важно учитывать при работе над заказом (размер, форму, узор и т. д.). Сам процесс художественной ковки начинается только после его утверждения эскиза заказчиком. Сроки создания и предоставления макета оговариваются индивидуально и зависят о сложности заказа.
Изготовление . После утверждения эскиастер приступает к изготовлению. Художественная ковка металла может производиться с использованием кузнечного пневмомолота или ручным способом, который, по сравнению с предыдущим методом, отличается большей аккуратностью исполнения отдельных элементов и меньшей массивностью изделий. Сроки и цена ковки зависят от сложности исполнения заказа и оговариваются индивидуально.
Доставка . После проведения процесса художественной ковки, готовые кованые изделия наша компания может доставить во все регионы России и страны мира. По центральной части страны (Москва, Тула, Калуга, Брянск и т. д.) перевозка возможна нашим автотранспортом. В удаленные регионы она осуществляется логистическими компаниями. Мы заботимся не только о качестве наших кованых изделий, но и о надежности доставки до заказчика.
Монтаж . При необходимости наши мастера установят любой предмет художественной ковки: перила, ворота, двери, калитки и т. д. Также по желанию заказчика может быть смонтировано дополнительное оборудование, такое как автоматические приводы, электроки и домофоны. Цена монтажа будет зависеть от степени сложности работ и не входит в конечную стоимость кованых изделий.
художественная ковка цены в москве, художественная ковка, кованые лестницы, кованые заборы, кованая мебель, кованые перила,кованые фонари, кованые ворота, ковка перил, кованые перила для лестниц, кованые перила в дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77