Трубы и дымоходы — Бассейны, камины, сауны, лестницы в Нижнем Новгороде – АкваМастер

АкваМастер Нижний Новгород: проектирование и строительство бассейнов, продажа дровяных и электрических печей для бань и саун, каминов, а так же каминных топок и облицовок. Скидки на весь ассортимент до %, только до конца года!
[youtube] —
Трубы и дымоходы
Трёхслойная конструкция, надёжная и безопасная
Дымоходная система Schiedel UNI состоит из трёх дополняющих друг друга системных компонентов: Высококачественной внутренней керамической трубы с оптимальными свойствами материала, что обеспечивает надёжную эксплуатацию Отлично подогнанных изоляционных плит с высококачественными изоляционными свойствами Каменных оболочек из лёгкого бетона, точно соответствующих заданным размерам, и имеющим оптимальное сечение каналов проветривания
Двухконтурная дымоходная система из нержавеющей стали Schiedel Permeter
Двухконтурная дымоходная система из нержавеющей стали Schiedel Permeter для каминов и банных печей. Подходит для твердого и газового топлива при эксплуатации в режиме разрежения. Для производства системы Schiedel Permeter используется сталь марки AISI , которая обладает повышенной устойчивостью к воздействию высоких температур и кислот. Уникальная изоляция Superwool, толщиной мм и мм, специально разработана для эксплуатации при высоких температурах и не теряет своих свойств при температуре °C и выше. Труба разработана с таким расчетом, чтобы каждый элемент дымохода мог удлиняться под действием температуры на мм и более, что соответствует требованиям к дымоходам при возгорании сажи. Специально разработанная форма окончания трубы предотвращает капиллярное проникновение влаги, тем самым надежно защищая все соединения. Внешняя оболочка обеспечивает статическую прочность дымохода и позволяет производить легкий монтаж плотносопрягаемых деталей, благодаря специально разработанной конструкции соединения.
Нержавеющая сталь снаружи — керамика внутри
Внутренняя труба произведена из высококачественной керамики. Профилированная труба Schiedel гарантирует блестящие эксплуатационные характеристики, так как устойчива к прогоранию, воздействию коррозии и кислот. Теплоизоляция состоит из высококачественного минерального волокна (толщиной мм), которое обладает исключительными изоляционными свойствами. Никаких мостиков холода, так как теплоизоляция охватывает трубу целиком. Наружная оболочка выполнена из нержавеющей стали . Некорродирующая наружная оболочка обеспечивает надёжность и стабильность и имеет эффектный внешний вид. Благодаря системе соединения посредством обжимных хомутов из нержавеющей стали достигается простой и быстрый монтаж.
Завод «Вулкан» является производителем дымоходов под маркой «Вулкан». Дымоходы «Вулкан» выполнены из нержавеющей стали и на сегодняшний день являются самым лучшим решением по отводу продуктов сгорания для котлов, каминов, печей. Гарантия на все изделия лет!
Неенимый атрибут дровяного камина – это дымоход. Дымоходы несут в себе функцию удаления продуктов горения. Представьте, если бы не было дымоходов и вся гарь, весь пепел летели бы в дом. Интересно, тогда кому-то бы захотелось ставить себе камин или печь? Думаю, что нет. Следует етить, что дымоходы для камина, должны быть самостоятельными. Если Вы устанавливаете печь и камин, то не забывайте о том, что дымоходы у них должны быть разными. Вообще чаще всего дымоходы производятся из керамики и нержавеющей стали. Очень важным нюансом для любого интерьера является то, чтобы его не было етно. Потому очень часто дымоходы скрывают за облицовкой или прячут в специальных шахтах. Учитывайте то, что в современном мире, дымоходы должны быть устойчивыми к «выходкам» окружающей среды и легкими для монтажа. Так как при переезде придется все снимать и перевозить на новое место. Наши мастера без проблем подберут дымоходы, которые буду отлично сочетаться с Вашим интерьером. Так что если Вы решили установить камин, то обращайтесь к нам. Мы поможем подобать для все самое необходимое. Наш магазин предоставляет трубы и дымоходы таких торговых марок: Ferrum, Shiedel, ЕвроТиС, Hild и TONAtec.
бассейны, оборудование, камины, облицовки, печи, инфракрасные, сауны, кабины, дымоходы, лестницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77