Труба б

Некондиция и б/у трубы оптом и в розницу со складов металлобаз Металл-Маркет в Самаре и Тольятти, с доставкой по области. Дополнительные услуги по металлообработке.
[youtube] —
Трубы некондиционные и б/у (для металлоконструкций)
Труба б/у (для металлоконструкций) представляет собой трубу, которая вследствие ряда причин не является новым изделием. К этой категории относится трубная продукция с минимальной обработкой либо же с отсутствием таковой. Бывшие в употреблении трубы широко применяются:
в дорожном строительстве;
для технических трубопроводов;
для промышленных канализаций;
в качестве производственных конструкций, столбов, заборов
Б/у трубы (для металлоконструкций) бывают двух видов:
лежалые. Они не подвергались никакой обработке и в течение длительного времени находились на складе;
восстановленные. У них есть ечания по потребительским характеристикам, однако это не препятствует дальнейшему использованию металлической трубы б/у для металлоконструкций.

Некондиционная труба и труба, бывшая в употреблении.
На цену использованных стальных труб влияет характер их предыдущей эксплуатации. Наибольшим спросом на рынке пользуются трубные изделия, которые ранее применялись для транспортировки газа, нефти, продуктов нефтепереработки, воды. В последнем случае к покупке следует подходить осторожно, поскольку возможно наличие очагов коррозии.
Некондиционные трубы
Трубы НКТ (некондиционная продукция) это новые изделия, не соответствующие техническим стандартам и отсеянные в процессе контроля качества. По прямому назначению такие трубы использовать нельзя, однако некондиционная труба для заборов, ограждений, опор и свай вполне сгодится.
Бывшие в употреблении и некондиционные трубы по аналогии с новой продукцией имеют геометрические и технические показатели. К первой группе относятся линейные размеры (диаметр, толщина стенки, общая длина). Вторую группу составляют технические требования, которые регламентируются ТУ и ГОСТ: марка стали, маркировка, способ производства, параметры сварного шва и так далее.
Самые востребованные диаметры бывших в употреблении труб это , , , , мм. лежалых: , , , , и мм. Уточняйте цены и наличие в таблице и по нашим телефонам.
Лежалые трубы на забор в Самаре и Тольятти
Компания “Металл-Маркет” предлагает купить трубы б/у и некондиционные трубы (для металлоконструкций) . Если Вы рационально относитесь к собственным финансам, и при этом нет необходимости покупать новую трубную продукцию, то лежалые, б/у трубы и НКТ лучший вариант! Наше оборудование позволяет порезать трубу в требуемый размер, и Вы купите ни сантиметром больше. Звоните по контактным номерам и заказывайте трубу уже прямо сейчас, и она обязательно дождется Вас на складах в Тольятти или Самаре! Кроме того, у Вас есть отличная возможность сделать покупку, не выходя из а. Достаточно заказать продукцию через наш сайт и транспортная служба компании доставит ее в оговоренное время в указанное место.
ПРОДАЖА ТРУБ СТАЛЬНЫХ НЕКОНДИЦИОННЫХ И Б/У (ДЛЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ) ЛЮБЫМ ОБЪЁМОМ, В РОЗНИЦУ ОТ КГ, М И ОПТОМ
Цены на продукцию зависят от объема Вашего заказа
некондиция и б/у трубы оптом и в розницу со складов металлобаз металл-маркет в самаре и тольятти, с доставкой по области. дополнительные услуги по металлообработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77