Состаренная мебель, состаренные кухни, мебель под старину на заказ недорого

Мебель под старину, состаренная деревенская мебель, мебель с кованными петлями, мебель под старину: кухни, стойки, столы под старину, стулья и барные стулья под старину, состаренные кровати и комоды, состаренная мебель.
[youtube] —
Мебель под старину

На этой странице представлены лишь некоторые варианты мебели под старину. Так же мы изготавливаем барные стулья под старину, барные стойки под старину, шкафы любой конфигурации под старину, комоды и тумбы под старину, мебель под старину и предметы декора. Так же с использованием натуральной кожи.

Смотрите фото-Каталог Состаренной мебели здесь .

Прайс-лист на стулья и столы здесь.

Кровати под старину

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_EA

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_DDAC

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_AFE

Кровать Как встарь»

Стиль Кантри под старину

Шкафы, комоды, предметы интерьера под старину

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_CEA

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_AE

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_FFDC

Кухни под старину любой модификации.

Любое количество шкафов, барные стойки, бутылочницы, полки и многое другое на Ваш вкус.

sostarennaya_mebel_sostarennye_kuxni_CB

Состаренная мебель, состаренные кухни, мебель под старину на заказ недорого, качественно и быстро.

Мебельная компания Эко-мебель занимается созданием мебели из сосны под старину: кухни, комоды, шкафа, кровати, светильники, декоративные элементы. Отличные цены, Высокое качество. Дизайн проект и расчет стоимости !

Как происходит состаривание мебели?

Высококачественный сосновый щит категории А или Б подготавливается специальным образом: шлифуется, выбираются мягкие ткани дерева, выскабливаются и снова шлифуются и шкурятся. Затем тонируются и лачатся по специальной технологии.

Кухни под старину

Кухни под старину любой модификации одно из направлений компании.
Мебель «под старину» сейчас особенно популярна. Этот эффект достигается с помощью технологии патинирования: все впадины и углубления фасадов специально прокрашиваются, а поверхности шлифуются. Кажется, что мебель много веков простояла в английском ке, покрылась трещинками, а местами потускнела. Чем более древней она выглядит, тем это престижнее. При этом изготавливаются модели по последнему слову техники: используются самые современные комплектующие и встраиваемая техника лучших производителей.

Мебель в деревенском стиле под старину с кованными петлями и ручками.

Деревенский стиль, старорусский, кантри, рустик, три медведя — так говорят, подразумевая состаренную мебель. Деревянная мебель (в т.ч. состаренное дерево ), кухни, предметы интерьера (люстры), балки декоративные, детские площадки ( и др.) из массива сосны, лиственницы, дуба и т.д. Мебель для кафе. ресторана, бара, бани, сауны, бассейна, уличная ( садовая, дачная).
Мебeль под старину: кухни, деревянная мебель под старину из сосны, мебель из сосны под старину, изготовление мебели под старину.

Мебель для кофе. баров и ресторанов под старину.

Мебель любой конфигурации под старину с сучками и скоблением для ресторанов и баров. Барные стойки, барный стулья, столы по выгодным ценам. Скидки при заказе от рублей.

Мебель под старину, состаренная деревенская мебель, мебель с кованными петлями, мебель под старину: кухни, стойки, столы под старину, стулья и барные стулья под старину, состаренные кровати и комоды, состаренная мебель, Мебель под старину, состаренная деревенская мебель, мебель с кованными петлями, мебель под старину: кухни, стойки, столы под старину, стулья и барные стулья под старину, состаренные кровати и комоды, состаренная мебель, Мебель под старину, состаренная деревенская мебель, мебель с кованными петлями, мебель под старину: кухни, стойки, столы под старину, стулья и барные стулья под старину, состаренные кровати и комоды, состаренная мебель.
мебель под старину, состаренная деревенская мебель, мебель с кованными петлями, мебель под старину: кухни, стойки, столы под старину, стулья и барные стулья под старину, состаренные кровати и комоды, состаренная мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77