Рольставни — продажа и установка, цены, фото

Рольставни на окна и двери: изготовление, продажа, монтаж. Приемлемые цены на рольставни. Заказ по тел: —.
[youtube] —
Рольставни
Рольставни это усовершенствованные жалюзи, их ещё называют защитные жалюзи или роллеты, которые выполнены в виде рулона с плотно намотанными на него пластинами, из металла, соединенных специальным ком.
Основное предназначение рольставен это защита проёма, который они закрывают. Устанавливать роллеты можно на дверные, оконные, гаражные проёмы, они препятствуют взломам и краже имущества, а также защищают от пыли, света, переменчивых погодных условий, шума, укрывают от любопытных взглядов. Каждый из нас не раз видел роллеты, установленные на оконных проёмах первых этажей. Именно так их используют наиболее часто, чтобы защитить окна частных домов или магазинов от вандализма и проникновения посторонних.
Интересно, что нечто похожее на современные защитные рольставни придумали ещё древние греки, чтобы уберечь свои жилища от жары и позволить воздуху свободно проникать в помещения. Позже эта задумка пришлась по нраву и в Европе, но там роллеты уже защищали жилища от холода и проникновения воров. Несколько веков назад это изобретение стало выполнять ещё и декоративную функцию. Слово рольставни прочно закрепилось за этим изобретением после того, как их стали широко применять по всей территории США для защиты от торнадо и ураганов.
Рольставни в основном изготавливают из алюминия, реже из других металлов, они могут открываться вертикально или под углом, сматываться вверх или вниз в виде рулона. Традиционные прямоугольные, или же более редкие треугольные, трапециевидные, арочные, их устанавливают на окнах, дверных проёмах, крышах и прозрачных конструкциях. Популярны роллетные ворота (для гаражей, торговых комплексов, коммерческих объектов) и роллетные решётки (они красиво выглядят и одновременно защищают витрины бутиков, магазинов, банков, ресторанов).
Основной конструктивный элемент защитных рольставен роллетное полотно, состоящее из алюминиевых профилей роликовой прокатки или экструдированного профиля. Для оконных и дверных проемов предлагаем типоразмеров профилей роликовой прокатки с пенным наполнителем в широкой цветовой гамме более цветов и типоразмера экструдированных профилей в цветах. Высота кроющей поверхности профилей от до мм, толщина от , до , мм.
Стоимость рольставен зависит от размера полотна, типа привода и конструктивных элементов. Для того чтобы узнать точные цены на рольставни . необходимо оформить заявку на бесплатный выезд ерщика и выбрать тип и цвет полотна. Наши менеджеры свяжутся с Вами, согласуют все вопросы, и сообщат точную стоимость Ваших рольставен!
Цены на рольставни в зависимости от выбранного профиля
Каждый человек стремится к практичности, компактности и функциональности вещей, которые его окружают. Актуальность рольставней в наше время очень высока. Окна первых этажей, витрины магазинов, гаражные ворота и многое другое уже давно оснащаются современными роллетными системами вместо металлических решёток и габаритных ворот.
Роллеты очень компактны, многофункциональны, хорошо вписываются в интерьер, имеют хорошую шумо- и термоизоляцию и в своих защитных функциях не уступают металлическим решёткам. Согласитесь, все эти плюсы однозначно говорят о пользе и удобстве приобретения рольставней.
Управлять поднятием и опусканием роллевого полотна очень просто. Существует два варианта управления: механический и автоматический.
Механическое управление подразумевает, что поднятие и опускание полотна осуществляется вручную. В зависимости от размеров и веса роллетного полотна используется тот или иной механический привод .
Автоматическое управление осуществляется за счёт электродвигателя. При таком управлении вы нажимаете на кнопку и роллеты приводятся в действие. Мощность двигателя автоматического привода будет зависеть от веса рольставен.
© ООО «Роллетные системы» —
Сайт создан в студии Волга-Веб
рольставни на окна металлические цена фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77