Противопожарные двери EI ,

Дверь противопожарная EI ,
[youtube] —
Двери EI ,
Противопожарные двери металлические ДПМ EI и ДПМО EI (остеклённая)
Противопожарные металлические двери с пределом огнестойкости EI-, являясь надёжной защитой от открытого огня и проникновения злоумышленников, представляют собой регулируемый проход, который на порядок повышает эксплуатационные характеристики помещения.
Проблема обеспечения безопасности на случай возгорания становится все более актуальной по мере появления небоскребов, многоэтажных торговых центров и многоуровневых гаражей. Вероятность возгорания повышается и за счет того, что современные объекты оснащены большим количеством компьютерной техники и электронных приборов, постоянная эксплуатация которых повышает нагрузку на электросеть.
Металлические противопожарные двери способны в течение определенного времени противостоять распространению огня на соседние помещения.
По своей конструкции двери противопожарные состоят из прочной рамы и стального полотна, внутри заполненного теплоизоляционным материалом.
Прочность и надежность двери зависят от качественного изготовления каждого элемента ее конструкции, а предел огнестойкости определяется временем, в течение которого дверь препятствует распространению огня. двери противопожарные.
Инновационные наполнители и уплотнители выстраивают надёжный заслон на пути огня и дыма, позволяя осуществить планомерную эвакуацию в штатном режиме. Это означает, что в течение часа ( минут) в примыкающие и смежные помещения не будут проникать огонь и удушливый дым.
Виды противопожарных дверей огнестойкости EI-
По исполнению противопожарные двери классифицируются на:
одностворчатые противопожарные двери EI;
двухстворчатые противопожарные EI;
глухие противопожарные двери EI;
остекленные противопожарные двери EI.
Наиболее доступны по цене одностворчатые глухие противопожарные двери. которые могут иметь разные габаритные размеры в зависимости от ширины и высоты проема. Для широких проемов предусматриваются двухстворчатые двери, которые, как и одностворчатые, бывают глухими или остекленными. В металлических противопожарных дверях допускается до % остекления от площади полотна (больший размер стекла изготавливается на заказ).
Для изготовления этих конструкций используется только высокопрочное огнестойкое стекло. Двери противопожарные с остеклением в основном устанавливаются в холлах и на этажах. По своей надежности они не уступают глухим дверям, но имеют одно принципиальное преимущество — возможность видеть, что происходит в зоне возгорания. Это позволяет определить локализацию пожара, оценить его масштаб и предпринять необходимые меры.
Противопожарными дверями EI- металлическими оборудуются:
Помещения с пожароопасными производствами,
Кабельные тоннели для секционирования,
Вентиляционные камеры,
Помещения насосных станций, центральных и местных тепловых пунктов, встроенные в здания и сооружения,
Помещения машинных отделений лифтов,
Кладовые для хранения горючих материалов,
Шахты, ниши и каналы для прокладки коммуникаций,
Выходы из лифтовых холлов на этажные лестничные площадки,
Выходы из лестничных клеток на чердак или кровлю зданий,
Помещения мусоропроводов (на этажах здания), технические помещения подвальных и цокольных этажей,
Эвакуационные выходы из поэтажных коридоров на лестничные клетки.

Мамонтов Сергей Борисович
Специализируется на противопожарных материалах уже лет.
В данной категории представлены самые оптимальные решения в сочетании цена качество.
двери противопожарные металлические ei цена, каталог продукции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77