Противопожарные двери, ворота, люки Ei

Купить противопожарные двери в Самаре по самой выгодной цене с сертификатом, паспортом.
[youtube] —
Двери противопожарные металлические в Самаре кратко о главном

Когда огонь превращается из верного помощника в злейшего врага, он сметает все на своем пути, не щадя людей и уничтожая имущество. Поэтому следует своевременно принимать меры по противопожарной защите, чтобы в случае возникновения возгорания максимально сократить материальные убытки и сохранить человеческие жизни.

Среди мер, которые необходимо предпринять для обеспечения надежной защиты от огня является установка таких огнеупорных преград, как двери противопожарные металлические. В Самаре такие двери устанавливаются в помещениях различного предназначения, включая жилые, административные здания, детские учреждения. Купить противопожарную дверь может при необходимости любой человек, решивший обезопасить себя и своих близких. На сегодняшний день предложения от производителей противопожарной продукции настолько разнообразны, что оптимальный вариант выбрать не сложно. При наличии нестандартных дверных проемов можно изготовить на заказ противопожарные двери, размеры которых определяются специалистами при выезде на место планируемой установки. При заказе нестандартной модели, наши специалисты изготовят чертеж двери противопожарной не только в соответствии с установленными нормами, но и с пожеланиями, а также требованиями заказчика.

Противопожарные двери, цена которых и внешний вид могут совершенно не отличаться от обычных моделей, традиционно устанавливаемых в квартирах и прочих помещениях, изготавливаются по специальной технологии, проходят соответствующие испытания и, в зависимости от своего предела огнестойкости (дверь противопожарная ei . , и другие) обеспечивают надлежащую защиту в случае возникновения возгорания в помещении, позволяя выиграть нужное время до приезда спасателей.

Двери противопожарные металлические в Самаре основные элементы конструкции

При изготовлении противопожарных дверей используются специальные материалы, являющиеся огнеустойчивыми и особо прочными. Стандартно противопожарная дверь, характеристика огнестойкости которой выбирается в зависимости от потребностей и требований, включает в себя:

  • полотно, которое состоит из двух листов стали, толщина каждого мм;
  • изоляционный материал (проложенный между стальными полотнами);
  • терморасширяющееся уплотнение, прокладываемое по периметру двери;
  • дверную коробку из стального профиля (толщина металла , мм;
  • стеновые закладки, необходимые для установки дверной рамы в подготовленный проем;
  • стальные петли со втулками особой прочности и изноустойчивости ( единицы);
  • огнестойкий ок;
  • специальные заглушки для монтажных отверстий;
  • две ручки внутренняя и наружная;
  • порошковое покрытие двери, выполненное методом горячей эмалировки (цвет выбирается из палитры RAL).

Двери противопожарные металлические в Самаре наше предложение

Наша компания производит и продает противопожарные двери, цена которых приемлема и обоснована, учитывая качество используемых материалов. Изготовление дверей производится как по стандартным размерам, так и по индивидуальному заказу для нестандартных дверных проемов. Дверь противопожарная двупольная, однопольная, с остеклением или без, при заказе или покупке готовой модели в нашей компании имеет соответствующий сертификат и гарантии. У нас можно заказать противопожарные двери с установленными дополнительными ками, системой Антипаника, специальными накладками на ручки и другими дополнительными опциями. Среди предлагаемых нами моделей разнообразные противопожарные двери, прайс предоставляется по запросу.

Наш менеджер сможет дать Вам исчерпывающую информацию о противопожарных дверях, воротах, люках и другой продукции. Купить противопожарные двери можно после оформления заявки. Мы доставляем противопожарные двери, ворота, люки и другую продукцию в следующие города:

противопожарные, однопольные, двупольные двери, технические, бронированные, люки, самара, цена, прайс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77