Поручни, перила, ограждения в Красноярске

Уникальные поручни, перила и лестничные ограждения. Ограждения лестничных маршей, поручни из стали и других материалов.
[youtube] —
Поручни, перила, ограждения новые тенденции

Перила. они же ограждения. состоят из поручней и стоек, которые выполняют функцию безопасности при передвижении. Безопасность, обеспечивается различным конструктивным обеспечением. Самый распространенный вариант – близко расположенные (на расстоянии около — сантиметров) стойки разной ширины. Стойки могут быть выполнены из дерева или металла.

Более современное и актуальное решение – металлические балясины с использованием «струн» горизонтальных ригелей. Они размещаются строго параллельно поручню и обладают диаметром намного меньше, чем балясины. Такой тип ограждения выглядит легче и прозрачнее. Но, говоря о прозрачности лестничных ограждений, следует отметить тот факт, что бывают и стеклянные наполнения ограждений. В данном варианте стеклянные полотна, которые могут быть сделаны из разных материалов (триплекс или каленые), закрепляются между балясинами. Подсветка разных цветов или тонировка создадут неповторимый образ, поможет эффектно вписаться в общий дизайн дома. Также различные наполнения и конструкции лестничных ограждений могут быть разных форм и материалов (из поликарбоната, оргстекла, металла и др.).

Кроме дерева в лестничных ограждениях используются различные металлы. такие как латунь (более дорогостоящий материал). Из металлов изготавливают поручни и балясины различных конструкций. Латунные ограждения собираются из разных частей и скрепляются между собой самореи и винтами. Однако в этом случае они менее устойчивы к внешнему воздействию.

Алюминий менее чувствителен к коррозии, помимо этого он пластичней и проще в установке. Однако алюминий менее прочен, чем сталь, в связи с чем его рекомендуется применять в помещениях с меньшей нагрузкой на конструкцию. Латунные ограждения также собираются из различных частей.

Кованые ограждения по красоте в разы лучше аналогов, но и по стоимости они намного выше. Покупатель, как правило, выбирает по своим предпочтениям поручни и декоративные окончания, стойки со вставками и прочее. Эти элементы соединяются уже на месте сборки, затем на них наносятся защитные средства, после чего лестничные ограждения готовы. Традиционные элементы так многообразны, что, комбинируя их, можно получать уникальные конструкции на самый взыскательный вкус.

В лестничных ограждениях применяется и черная сталь. которая обычно покрывается специальным порошковым покрытием или красится вручную, благодаря чему можно создавать стойки и поручни различных тонов и оттенков. Применяя грунтовку, можно увеличить срок эксплуатации конструкции. Большим преимуществом черной стали является также сравнительно низкая цена по сравнению с аналогами.

Использование нержавеющей стали в ограждениях придаст им большую устойчивость к негативным влияниям внешних факторов. Нержавеющую сталь эффективно использовать для ограждений со стеклянными наполнениями. Также выгодно смотреться она будет на лестницах из дерева. Популярным и очень эффектным решением будет применение стойки из нержавеющей стали с деревянными поручнями. Впрочем, также распространены перила из нержавейки с металлическими стойками и поручнями.

Таким образом, в настоящее время существует множество различных вариантов создания лестничных ограждений, и выбор их зависит от множества нюансов и пожеланий заказчика.

Все статьи:
лестничные ограждения цена в красноярске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77