Поручень для ванны арт

Пролежни
[youtube] —
Поручень для ванны арт.
Поручень для ванны , используется для людей с нарушенной координацией и ослабленной мышечной системой. Создают дополнительную опору в ванной комнате при перемещении, при поднятии, также снижает риск подскользнуться или оступиться. Высота поручня см, ширина поручня см. Максимальная нагрузка кг. Производитель: Тайвань
Данный товар не подлежит возврату
Затрудняетесь с выбором?
Ответьте на три простых вопроса, чтобы получить базовые рекомендации по выбору средств для лечения пролежней, которые необходимы именно Вам.
Поручень для ванны
Страна производства: Тайвань
Вес брутто (для транспортировки): , кг.
Габариты для транспортировки (ДхШхВ): хх см
Внимание! На данный товар распространяются условия Постановления Правительства РФ от г. №. согласно которому товар надлежащего качества не подлежит обмену или возврату в случае, если он не подошел Вам по размеру, габаритам, расцветке и т.п. Согласно данному постановлению продавец не может принять обратно данный товар надлежащего качества или енить его на аналогичный товар другого размера, цвета, комплектации и т.п. Пожалуйста, будьте внимательны при выборе и уточняйте размеры и габариты до того, как Вы получите и оплатите товар.
Поручень крепится на бортик ванны с помощью двух прорезиненных пластин
Материал: ударопрочный пластик
Фиксирующие зажимы-фиксаторы, крепятся на стенку ванны

Размер поручня: х см
Регулировки ширины крепления: -, см
Грузоподьёмность — кг
Вес — , кг
В нашем ассортименте — новинка по самой выгодной цене! Пеленки впитывающие одноразовые премиального качества, изготовленные специально для покупателей магазина «Без пролежней». Качество пеленок «Без пролежней» не уступает всемирно известным брендам, таким как Сени, Молинеа, Тена или Абена.
Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что с декабря г. по января г. включительно в связи с нестабильной работой почтовой службы в этот период, посылки Почтой России с наложенным платежом отправляться не будут. Все остальные способы доставки, в том числе курьерская доставка с наложенным платежом, остаются актуальными в указанный период времени.
В ассортименте нашего магазина появились калоприемники Coloplast (Колопласт) по низким ценам. Среди наших клиентов – значительная часть стомированных пациентов, для ухода за которыми необходимы не только средства для лечения пролежней, но и специализированные товары для стомы. Специалисты нашей компании рекомендуют калоприемники Coloplast (Колопласт) как одно из самых лучших и надежных средств ухода за стомой.
Доставка по Москве в день обращения или на следующий день.
Тест на выбор повязки
С быстрым помощником вы легко выберете нужные средства для лечения ран.
Легко уточнить назначение
Чобы быстро узнать медицинские свойства товара, наведите курсор на значок.
Уход за лежачими больными требует огромного усердия, терпения и сил. Родственники таких пациентов часто бывают в растерянности, впервые столкнувшись с организацией ухода и быта лежачего пациента.
Лечение пролежней в домашних условиях – это то, с чем сталкиваются родственники пациентов сразу после их выписки из больницы. Статистика свидетельствует о том, что более % пациентов, которых выписывают из больницы после реанимации и интенсивной терапии, страдают от пролежней.
Использование специализированного белкового питания для лежачих больных ускорило заживление пролежней на % по сравнению с контрольной группой пациентов, получавших традиционное качественное питание. К такому выводу пришли американские специалисты компании Medical Nutrition USA, Inc.
Получила посылку.Все по заказу, все очень акк.
поручень для ванны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77