Полиэтиленовые трубы для водоснабжения

Полиэтиленовые трубы для водопровода и водоснабжения изготавливаются на современном предприятии
[youtube] —
Полиэтиленовые трубы для водоснабжения
– прайс-лист
Все чаще строительно-монтажные организации, занимающиеся обустройством систем на го водоснабжения, прибегают к помощи полимерных материалов, используя полиэтиленовые трубы для водопровода . Как правило, в качестве сырья для их изготовления используется полиэтилен марки ПЭ или ПЭ , отличие которых друг от друга состоит в некоторых эксплуатационных показателях. Производятся трубы ПНД для водопровода в соответствии с ГОСТ -. С этой целью применяется высокотехнологичное оборудование и качественное сырье. Завод «Синтез Пайп» использует техническое оснащение передовых производителей.
Полиэтиленовая труба для водопровода, цена которой также зависит от марки используемого полиэтилена, с целью отличия ее от изделий другого назначения, маркируется с помощью продольной синей полосы. К этому не обязывают нормативно-технические правила, однако (для обеспечения удобства потребителей) большая часть производителей придерживаются этого правила. ПНД труба водопроводная имеет ряд преимуществ перед традиционными металлическими изделиями: на ее внутренних поверхностях не образуется грибок и элементы ржавчины, она не гниет, удобно перевозится и монтируется, имеет небольшой вес. Отлично подходят трубы ПЭ для водоснабжения в пищевых целях, хотя некоторым все еще продолжает казаться, что после прохождения внутри трубы жидкость может вобрать в себя посторонние запахи. Но это ошибочное мнение.
Также полиэтиленовые трубы для водоснабжения могут монтироваться на приличную глубину (до метров) под землю, будучи уложенными в специальный гофрированный чехол. Используя такую же методику, ее можно укладывать под автомобильными и железнодорожными путями.
Трубы ПЭ для водопровода
Полиэтиленовые трубы для водоснабжения изготавливаются в диаметрах d-– мм. Все они рассчитаны на рабочее давление ,–, МПа. Изделия диаметром до мм поставляются в бухтах общей длиной м. Также это могут быть отрезки по м. Труба ПНД для водоснабжения более d- производится компанией «Синтез Пайп» исключительно в мерных отрезках по м, хотя под заказ возможны другие вариации.
Трубы полиэтиленовые водопроводные – цена от производителя
Завод по производству полиэтиленовых изделий предлагает гибкую ценовую политику для оптовых клиентов, а также большой объем продукции в широком ассортименте на складе. Купить полиэтиленовые трубы для водоснабжения можно напрямую, без переплат фирмам-посредникам. При этом все наши товары сопровождаются соответствующими сертификатами и паспортами.
Водопроводные трубы ПНД, цена которых указана в прайсах, экологичны и подходят для использования как в промышленных, так и в бытовых целях.
Наши филиалы представлены в различных городах России: Рязань, Уфа, Ижевск, Краснодар, Ульяновск, Пермь, Самара, Казань и другие. Трубы для водоснабжения ПНД купить сегодня не является проблемой, а задача компании «Синтез Пайп» – обеспечить высокое качество за разумные деньги.
Звоните нам по телефонам: ; — (по России ).
Выберите параметры трубы
полиэтиленовые трубы для водоснабжения, полиэтиленовые трубы для водопровода, полиэтиленовые трубы для воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77