Поворотные металлические лестницы

Металлические поворотные лестницы обеспечивают надежность и безопасность подъема и спуска, а ограждения из кованого металла или нержавеющей стали придают безусловную красоту конструкциям.
[youtube] —
Поворотные металлические лестницы
Компания Стил-мет обладает богатым опытом проектирования внутренних и наружных металлических лестниц всех типов и конструкций. Благодаря своей производственной базе и слаженному коллективу опытных мастеров, компания выполняет заказы на изготовление и монтаж лестниц, их ограждений и перил любой степени сложности. В портфеле отработанных вариантов проектов немалую долю занимают т. н. поворотные лестницы, которые являются разновидностью маршевых конструкций.
Поворотные металлические лестницы
Поворотные лестницы подразделяются по углам поворота. Существуют четверьоборотные ( градусов), полуоборотные ( градусов) и круговые конструкции, угол оборота которых равен -ти градусам. Процесс их изготовления достаточно сложен, поскольку для получения качественной продукции необходимо специальное оборудование. Преимущество лестниц поворотного типа состоит в том, что они занимают меньшую полезную площадь помещения, чем прямые маршевые.
Как и другие типы подъемных приспособлений, поворотные характеризуются высоким уровнем прочности, большой грузоподъемностью, длительностью эксплуатации и многовариантностью исполнения. При изготовлении широко используются заготовки, в основе которых лежит металлопрофиль, арматурный металл, трубы, уголок и листовая сталь.
Самыми популярными из всех видов поворотных лестниц являются классические конструкции, изготовленные из металла или комбинированного типа, с элементами из дерева. Оригинальность оформления и комбинация материалов придают поворотным металлическим лестницам выразительные и динамические очертания. Они никогда не бывают скучными и монотонными, как прямые маршевые, которые строятся исключительно для выполнения своей прямой функции связи этажей здания между собой. Процесс подъема по лестницам с поворотными площадками интересен сменой направления движения и новыми ракурсами интерьера дома. Эти конструкции сами по себе служат декоративными элементами здания, поэтому не нуждаются в дополнительном оформлении.
Монтаж поворотных лестниц имеет свои особенности и выполняется по специфическим правилам, присущим только этим конструкциям. В основном они устанавливаются в углу холла первого этажа, с примыканием к двум смежным стенам. Конструкционно лестницы выполняются на косоурах или тетивах, при этом поворотный участок крепится заодно с проступями и поддерживающими балками к основному столбу. Последний элемент надежно закрепляется в полу и межэтажном перекрытии.
Особенно эффектно выглядят изысканные винтовые лестницы со ступенями забежного типа из ажурного металла. Даже изготовленные из чугуна, на первый взгляд выглядящего тяжеловесно, винтовые лестницы с нарядным узором ограждений смотрятся как элитные модные украшения интерьера вашего коттеджа.
Металлические поворотные лестницы обеспечивают надежность и безопасность подъема и спуска, а ограждения из кованого металла или нержавеющей стали придают безусловную красоту конструкциям.
перила для лестницы из металла фото поворотная, поворотные лестницы? металлические лестницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77