Плетеные ограждения из полимерной лозы DeckWOOD — Оригинальное решение для вашего дома

Террасная доска из древесно-полимерного композита оптом и в розницу.
[youtube] —
Описание

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_BFCDЗаборы и ограждения — это неотъемлемый и важный элемент загородного дома, дачи, террасы. Служат как укрытие от чужих глаз и также барьером, препятствующим проникновению на Вашу территорию нежданных гостей. Но ограждения и заборы так же призваны служить в качестве декоративного элемента.

Представляем вам эксклюзивный материал, для изготовления ограждений. заборов, клумб, навесов и перегородок — полимерная лоза из высокопрочного полиэтилена. Из такой лозы можно плести различные варианты ограждений и заборов по длине и высоте, а также различные другие конструкции, в том числе сложной формы (например плетеная уличная мебель). Помимо плетенных заборных секций. можно комплектовать различными воротами и калитками.

Изделия из плетеной лозы существуют с древних пор. В настоящее время, в эпоху создания большого количества полимерных, композитных материалов интерес к плетеным заграждениям из композита достаточно высок. С одной стороны простота, а с другой эстетичность и оригинальный внешний вид гармонично их вписывают в любой стиль интерьера как внутри, так и снаружи здания.

Основные преимущества искусственных плетеных заборов DeckWOOD:

  • — натуральный внешний вид
  • — эстетичность
  • — абсолютная влагоустойчивость
  • — высокая прочность к механическим повреждениям
  • — не гниют — не высыхают
  • — отсутствие сучков и заноз
  • — устойчивость к воздействию грибка
  • — устойчивость к воздействию насекомых
  • — устойчивость к воздействию ультрафиолета
  • — температурный диапазон использования от — до + градусов
  • — не требует ухода, пропитки и окраски (окрашено в массе)
  • — долговечность

Комплектация

Полимерная лоза погонажем

Лоза изготавливается хлыстами по — метра (Индивидуально метров под заказ) а так же имеет основных цвета: Серый, Коричневый, Белый. Возможно также произвести лозу в любой цвет по каталогу RAL (+% к стоимости).

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_FAEAB

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_A

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_ECB

При выборе плетения с одной тесьмой у вас остается возможность пропускания света через готовый забор или перегородки. Используется в основном при использовании декоративных перегородок, на балконах, при создании навеса над террасой, при изготовлении садовой мебели, для создания клумб, для формировании палисадников, но и также может использоваться при возведении теневого забора.

Панели с двойной оплеткой часто выбирают, когда требуется полное уединение. Самое востребованное применение для возведения забора или ограждений. Отлично подходит для изготовления стен у садовой беседки, для ворот или калиток. Двойное плетение практически полностью исключает прохождение солнечного света сквозь панели. Подойдет в качестве декоративного бордюра на участке для разделения зон.

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_CFB

pletenye_ograzhdeniya_iz_polimernoj_BCE

террасная доска, сайдинг, садовый паркет, ограждения, газовые грили, газовые обогреватели, уличная мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77