Плазменная резка металла в Самаре от «СМК» и автогенная резка, низкая цена на услуги плазменной резки металла

Услуга плазменной резки металла в Самаре от «Самарской металлообрабатывающей компании», выполнение на заказ, звоните! Низкие цены!
[youtube] —
Плазменная и автогенная резка листового металла
«Самарская металлообрабатывающая компания» оказывает услуги плазменной резки металла в Самаре. Это современный высокоточный способ резки и раскроя металлопроката на иностранном оборудовании с помощью струи плазмы. Также существует возможность классической автогенной резки листового металла. Цена плазменной резки просчитывается индивидуально после предоставления чертежей, эскизов и т.п. документации по заказу.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Описание технологии
Плазменная резка металла — это современный технологичный процесс металлообработки на нашем предприятии, при котором в качестве резца используется высокотемпературная струя плазмы. Этот способ резки широко применяется в промышленности при необходимости раскроя металла большой толщины или тугоплавких сплавов.
К преимуществам плазменной резки металла на нашем предприятии относятся:
возможность резки тугоплавких сплавов или металла большой толщины;
низкий риск повреждения заготовки в процессе раскроя;
гладкая поверхность разреза, в большинстве случаев не требующая финишной обработки;
высокая скорость плазменной резки делает возможным выполнение срочных заказов;
возможность резки по сложному контуру при идеальном качестве разреза и практически полном отсутствии погрешности;
Высочайшее качество плазменной резки обеспечивается благодаря использованию автоматизированных установок от ведущих мировых производителей: Zinser (Германия) и Bystronic (Швейцария).
Параметры заготовки для плазменной и автогенной резки металла
Максимальные габариты заготовки
Геометрическая сложность фигурного раскроя практически не ограничена, точность позиционирования рабочего инструмента не превышает ± , мм, а чистота поверхности реза на выходе соответствует фрезерованной. Так, операции по финишной обработке сводятся к минимуму.
Качество реза и сложность контура, которые достигаются при плазменной резке

Также на предприятии применяется автогенная резка металла (газопламенная резка). Эта технология резки также имеет ряд преимуществ и активно используется для выполнения менее сложных задач.
Чтобы заказать услугу или узнать стоимость плазменной или автогенной резки, создайте онлайн-заявку или свяжитесь с нашими менеджерами по указанному на сайте телефону в Самаре. Но можно быть заранее уверенным, что в нашей компании цены на плазменную резку металла одни из самых адекватных в регионе. Мы имеем возможность держать цены на плазменную и автогенную резку металла ниже средних по Самаре благодаря высокому уровню технической оснащенности нашей компании и профессионализму рабочих.
ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА В САМАРЕ ОТ КОМПАНИИ СМК — ГАРАНТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ИДЕАЛЬНОЙ ТОЧНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА!
Галерея
плазменная сварка и резка металлов, плазменная резка металла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77