Перспективные разработки ЗАО «ГК «Электрощит»

СтройПРОФИль — общероссийский журнал, ориентированный на сотрудничество проектировщиков и застройщиков, производителей и потребителей продукции стройиндустрии.
[youtube] —
Перспективные разработки ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара»

В настоящее время ЗАО Группа компаний Электрощит ТМ Самара проектирует и изготавливает модульные здания различной площади, предназначенные для размещения в них магазинов, ов, жилых помещений. Кроме этого, серийно выпускаются блок-контейнеры для размещения оборудования сотовой связи, торговые киоски, бытовки для строительства и т. д.

Из новых, перспективных разработок можно отметить двух-этажное здание вахтового поселка с гостиницей на мест, столовой на мест и ом на мест. Здание разработано для размещения газопоршневой генерирующей установки, предназначенной для электроснабжения северных поселков и нефтепромыслов.

Блок-контейнер состоит из металлического каркаса, стены из сэндвич-панелей производства завода Электрощит (металлическая облицовка с двух сторон и утеплитель из минеральной ваты или пенополиуретана), утепленного пола и потолка, крыши из профлиста или металлочерепицы. Разработан вариант антивандальной обшивки: в этом случае стены усилены стальным листом толщиной мм.Толщина стеновых панелей составляет от до мм, что позволяет устанавливать здания в любых климатических зонах. Возможна электрификация здания, установка в нем кондиционеров, обогревателей, другого электрооборудования.

Модульное здание собирается из типовых блоков размерами х мм. Здание необходимой площади собирается путем соединяя типовых блоков (размеры типового блока можно менять в небольших пределах). Конструкция блоков позволяет, устанавливая их друг на друга, получить двухэтажное здание.

Блоки могут поставляться на место установки здания в полной заводской готовности как в разобранном виде, так и в полностью собранном.

Преимущество блочной конструкции зданий заключается в быстроте изготовления, легкости монтажа-демонтажа, передислокации. Конструкция модульного здания производства завода Электрощит полностью выполнена на болтовых соединениях, что позволяет производить сборку здания в любых условиях без использования сварочного оборудования.

Варианты архитектурного решения модульного здания могут быть предложены специалистами компании или выполнены по документации заказчика.

На предприятии действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ИСО : и имеющая соответствующий сертификат качества. Наличие этой системы позволяет предприятию добиваться постоянного улучшения качества выпускаемой продукции, а также своевременно выявлять и выполнять требования и пожелания потребителей, обеспечивая тем самым высокую конкурентоспособность производимой продукции.

ЗАО ГК ЭЛЕКТРОЩИТ ТМ САМАРА
Дирекция по продажам строительных конструкций,
-, -, -, — ,
/ —

Дирекция по продажам продукции стройиндустрии
(профнастил, металлочерепица, сэндвич-панели,
металлические облицовочные профили)
— , -, -, -/, —
/ : -, -, —

Автор: по материалам редакции
Дата:
«СтройПРОФИль» № —
Рубрика: быстровозводимые здания

модульные здания самара электрощит, стройпрофиль строительство ремонт интерьер дом мебель отделочные материалы архитектура дизайн планировка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77