ПВХ двери в Самаре: входные группы, межкомнатные двери

Пластиковые двери от производителя. Входные группы для дома, коттеджа и магазина.
[youtube] —
Входные группы

pvx_dveri_v_samare_vxodnye_gruppy_EF

Перефразируя известное выражение театр начинается с вешалки, можно сказать, что любой дом начинается с двери. Выполненные из прочного и практичного пластика двери защищают от холода и пыли, служат надежным барьером, оберегающим комфорт вашего дома. Производители дверей ПВХ предлагают такое широкое разнообразие цветовых и конструктивных решений, что входные группы становятся еще и украшением здания. Компания ROMAX предлагает качественные двери ПВХ в Самаре.

Срок изготовления: от дней

  • Наличные. Во всех центрах продаж осуществляется оплата наличными.
  • Банковская карта. В центре продаж «Вива Лэнд»Вы можете произвести оплату банковской картой.
  • Безналичный расчет. Любой клиент может оплатить по счету на расчетный счет компании через отделения банка переводом со своего расчетного счета или внесением в кассу банка наличных для осуществления денежного перевода.
  • Кредит. Наш менеджер поможет подобрать удобную систему расчетов в кредит, в том числе со льготным периодом возврата (- месяца) по пониженной ставке, предоставляемой банком Русский Стандарт. Кредит предоставляется банками-партнерами Русский Стандарт, Альфа-банк, Русфинасбанк.

Современная входная группа

Основное требование к дверям надежность, и с этой точки зрения ПВХ считается великолепным материалом для изготовления входных групп. Пластиковые двери ROMAX отлично удерживают тепло, стойко переносят температурные перепады. Во всех моделях по периметру створки входных дверей проложен двойной уплотнитель, обеспечивающий отличную шумо- и теплоизоляцию. Они могут открываться в любую сторону, сама же входная группа может состоять из одной или нескольких конструкций. Это практичное и функциональное решение для ных и административных зданий с большим потоком людей. Входные пластиковые двери могут открываться как внутрь так и наружу, от этого зависит выбор фурнитуры. Например двери, открывающиеся наружу, оснащают высокопрочной фурнитурой (ставят мощные доводчики и петли, многозапорные ки), дополняют комплектацию электрическими приводами, специальными задвижками и штульповыми элементами.

Компания ROMAX предлагает как классические прямоугольные входные двери, так и нестандартные конфигурации – арочные, многоугольные. Независимо от типа, входная группа будет прочной и надежной, и в помещении после установки новой двери будет тепло и уютно.

НАШИ РАБОТЫ

Двери ПВХ в Самаре: разнообразие моделей от ROMAX

Компания ROMAX также производит и межкомнатные двери ПВХ, ные и балконные.

Двери для балконов выполняются из того же профиля, что и окна; под заказ можно установить механизм микропроветривания, ручку с ключом, ограничитель поворотного открывания, щелевой проветриватель. Они могут быть глухими, застекленными так же возможен комбинированный вариант.

Кроме того, пластиковые двери можно декорировать витражами, рельефным стеклом, выполнить фальш-переплет, отделку ламинированным профилем, установить тонированные стекла. Особую прочность придает армирование по периметру конструкции. Все двери, изготавливаемые компанией «ROMAX», на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют жесткость, не поддаются деформации и не меняют своего положения в дверной коробке.

Пластиковые двери «ROMAX» практичны, надежны и долговечны. Заказать их вы можете прямо сейчас.

Заказывали сложное остекление-гармошку в коттедж, также стеклили арочные окна. Расчеты нам делали в четырех компаниях. О качестве окон ROMAX мы уже бы.

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании. Остеклила балкон у них еще зимой, все рассказали в е, быстро посчитали, работа сделана пре.

пластиковые двери, двери пвх, межкомнатные двери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77