Объемные буквы, изготовление, из пластика, из пенопласта, с внутренней подсветкой, Нижний Новгород

Наружная реклама, вывески, световые короба, объемные буквы, крышные установки, брандмауэры, рекламные щиты, реклама на транспорте, реклама в метро, оклейка авто, наклейки, оформление витрин, штендеры, выставочные стенды, информационные стенды, таблички, аншлаги, сувенирная продукция, закатные значки, брелоки, широкоформатная печать, полиграфия, монтажные работы, изготовление, размещение, дизайн, разработка, печать, Нижний Новгород
[youtube] —
Объемные буквы, изготовление, из пластика, из пенопласта, с внутренней подсветкой, Нижний Новгород

Прежде чем начинать изготовление вывески необходимо выбрать, по какой технологии её лучше сделать. Одна из наиболее популярных сегодня технологий изготовления вывесок – это объемные буквы. На сегодняшний день объемные буквы являются универсальным решением наружной рекламы, они несут на себе основную информационную нагрузку в вывеске. Изготовление вывесок с объемными буквами представляет некоторую относительную сложность, поэтому такие вывески нельзя назвать дешевыми.

Объемные буквы могут быть самыми разными: металлическими, из пластика ПВХ, из пенопласта, из композита, из дерева, из стекла и других материалов. Объемные буквы являются одним из самых эффективных средств, используемых в наружной рекламе. Качественно изготовленные, разнообразные по цвету и форме, они неизменно привлекают внимание. Варианты их изготовления весьма различны: от маленьких пластиковых или металлических, до букв большого размера, устанавливаемых в сборных крышных установках. Варианты применения – от вывесок на фасадах, как с подложкой так и без, а также как часть комплексного оформления фасада здания.

В некоторых случаях оправдано применение объемных букв. сделанных из такого привычного нам материала, как пенопласт. Конечно, это не простой пенопласт, применяемый для упаковки бытовой техники, а специальный, строительный, отличающийся более высокой плотностью и сделанной по технологии экструзии. Объёмные буквы из такого пенопласта легко поддаются обработке различными инструментами, шлифуются, грунтуются, красятся. Они нашли широкое применение в интерьерной рекламе, но при соответствующей обработке отлично выполняют свои рекламные функции и в наружной рекламе. Как пример, на фото вы можете увидеть объемные буквы «ТИП-ТОП» из пенопласта до покраски и уже после окончательного монтажа. Сейчас этот отдел, оформленный с помощью эти букв, при небольшой стоимости в рублей «под ключ», выгодно выделяется благодаря объемной надписи, выполненной из пенопластовых букв. из массы других отделов ТЦ .

Объемные буквы на свадьбу из пенопласта

Особенно эффектно смотрятся свадебные фото молодоженов в том случае, когда в кадре присутствуют большие объемные буквы, например «LOVE», как на фото расположенном ниже. Данные буквы размером метр высотой и толщиной см, сделаны из пенопласта марки ПБС- и обошлись заказчику в руб. вместе с доставкой в пансионат «Чайка»,что находится в поселке Жолнино, под Дзержинском.

obemnye_bukvy_izgotovlenie_iz_plastika_ECDAB

наружная реклама, вывески, световые короба, объемные буквы, крышные установки, брандмауэры, рекламные щиты, реклама на транспорте, реклама в метро, оклейка авто, наклейки, оформление витрин, штендеры, выставочные стенды, информационные стенды, таблички, аншлаги, сувенирная продукция, закатные значки, брелоки, широкоформатная печать, полиграфия, монтажные работы, изготовление, размещение, дизайн, разработка, печать, нижний новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77