Объемные буквы из пвх, металла, пластика, акрилового стекла, несветовые в Санкт Петербурге

Все виды световой рекламы Объемные буквы Объемные буквы мы встречаем практически на каждом доме, если дело касается вывески. В центральном районе вывеска из объемных букв это тот
[youtube] —
Все виды
световой рекламы

Объемные буквы

Объемные буквы мы встречаем практически на каждом доме, если дело касается вывески. В центральном районе вывеска из объемных букв это тот вариант, который чаще всего согласовывается городскими инстанциями. Казалось бы, что может быть проще объемной буквы: задняя стенка, боковина, лицевая часть. Но даже если мы не будем принимать во внимание шрифт, который будет использован для написания слова объемными световыми буквами, то у нас всеравно останется очень много вариантов исполнения.

Одна и та же объемная буква, даже одного и того же размера может стоить по-разному. Цена зависит, во-первых, от подсветки ; во-вторых, от материалов, из которых она изготовлена.

Способы подсветки световых объемных буквы obemnye_bukvy_iz_pvx_metalla_plastika_ACE

Традиционные объемные световые буквы могут быть подсвечены следующими способами: контражурная подсветка, лицевая подсветка, подсветка с аппликацией на лицевой стороне буквы. В чем главные отличия подсветки?

Контражурная подсветка

Контражурная подсветка это подсветка за буквой. Лицевая часть буквы не подсвечивается, буква является световой за счет ареола света по контуру корпуса буквы. Чем дальше буква расположена от стены тем менее яркий ареол света вокруг нее. Если нет возможность размещения вывески на фасаде на небольшом расстоянии от стены, или стена имеет значительные выступы и впадины, так что расстояние буквы до стены будет сильно различаться в разных точках крепления имеет смысл делать подложку. Тем более, подложка не обязательно должна быть прямоугольной, она вполне может аккуратно повторять контур букв. Буквы с контражуром будут смотреться иначе, чем буквы с лицевой подсветкой. Они будут менее яркими, но при этом приобретут загадочный вид лаконичной вывески, что иногда бывает гораздо важнее. При изготовлении букв из нержавеющей стали есть возможность использовать только контражурную подсветку, так как лицевая часть буквы, obemnye_bukvy_iz_pvx_metalla_plastika_ABC сделанная из нержавеющей стали не пропустит ни одного луча света. Буквы с контражурной подсветкой могут быть так же из пластика ПВХ с накаткой пленки, могут быть из цветного акрила, и из различных металлов.

Лицевая подсветка

Лицевая подсветка это самая распространенная подсветка, разнообразить ее может узор на лицевой части буквы. На букве может быть как не световой, так и световой кант. Не световой кант будет если накатать светоблокирующую пленку блэкаут на часть лицевой стороны буквы. Так же пленку блэкаут можно наклеить на центральную часть лицевой стороны. Лицевая подсветка является наиболее яркой, еще ярче могут быть открытые светодиоды. или неон, который сейчас очень мало используется. При лицевой подсветке диоды устанавливаются в корпус буквы и свет, в отличии от контражурной подсветки, направлен на лицевую сторону буквы, а не на фасад здания, к которому смонтирована вывеска.

Все становится понятно, если посмотреть иллюстрацию с примером.

Способы изготовления объемных букв с подсветкой есть разные:

obemnye_bukvy_iz_pvx_metalla_plastika_EEA

Формованные буквы
obemnye_bukvy_iz_pvx_metalla_plastika_BADF

Формованные буквы не самый распространенный способ изготовления букв. Тем не менее, это очень выигрышный и выгодный вариант, особенно для сетевых магазинов. При изготовлении букв сначала вырезается форма (слепок) из МДФ, далее при помощи формовочного станка из ПЭТ или полистирола изготавливаются сами буквы. Они хорошо пропускают свет, и при этом свет от светодиодных линеек или кластеров хорошо рассеивается, образуя ровное свечение. Мы изготавливаем формованные буквы. высотой до сантиметров. Форма может использоваться очень много раз. Формованные буквы это необычная и красивая вывеска. Максимальный размер изделия х см.

obemnye_bukvy_iz_pvx_metalla_plastika_AFA

изготовление букв из металла спб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77