Навесы из поликарбоната для автомобилей

Навесы из поликарбоната с установкой по Ростову на Дону, Аксай, Новочеркасск, Батайск. Недорогие навесы для автомоблей. Низкие цены. Звоните.
[youtube] —
Навесы из поликарбоната на заказ
Легкие светопрозрачные конструкции широко применяются при устройстве навесов над входами в здания, летних кафе, зон отдыха, для теплиц, архитектурных деталей общественных зданий. Кроме того, легкие светопрозрачные конструкции используются в качестве малых архитектурных форм для частного индивидуального жилья, таких, как навесы для стоянок автомобилей, беседки из поликарбоната, козырьки над крыльцами, крыши над открытыми бассейнами.
Составными элементами светопрозрачных навесов являются: каркас из металлических профилей и покрытие из современного полимерного материала – поликарбоната. Мы изготовляем и устанавливаем навесы из поликарбоната для автомобилей и дворовых территорий, по индивидуальным размерам.
Чаще всего металлический каркас изготавливается из профильных прямоугольных труб, из-за своей формы более всего подходящих для открытых стальных каркасных конструкций и требующих только защитного и декоративного покрытия лакокрасочными материалами после монтажа. Каркас состоит из стоек, на которые опираются прогоны или фермы. В свою очередь к прогонам крепится покрытие из листов поликарбоната.
Сечение каждого элемента каркаса принимается по расчету в зависимости от размеров и конфигурации навеса из поликарбоната, а также нормативных снеговых нагрузок на покрытие, характерных для региона, в котором производится строительство.
В качестве стоек для большинства видов навесов используется профильная прямоугольная труба сечением х или х мм, для прогонов может использоваться труба х или х мм. Для арочных конструкций применяются фермы из труб более мелкого сечения – х мм. Изготовление таких конструкций, как фермы производится с помощью электросварки, а соединение прогонов или ферм со стойками выполняется посредством болтов.
Навесы для веранд и террас
Навесы для автомобилей
Поликарбонат сравнительно недавно появился на строительном рынке и очень быстро завоевал большую популярность благодаря исключительным эксплуатационным качествам. Поликарбонат выпускается в виде светопрозрачных листов толщиной от до нескольких десятков миллиметров и подразделяется на три типа: монолитный, сотовый и профилированный. Для легких автомобильных навесов обычно используется сотовый поликарбонат, который называется так потому, что структура его представляет собой множество мелких закрытых ячеек, или сот между двумя наружными слоями материала.
Поликарбонат любого вида обладает высочайшей прочностью и долговечностью (при этом в раз легче стекла), отличной светопропускающей способностью, легко обрабатывается, гнется в холодном состоянии, что дает возможность использовать его в арочных конструкциях, при воздействии пламени не возгорается, но самозатухает, не выделяя вредных веществ. Поликарбонат может использоваться в диапазоне температур от – до + градусов Цельсия. Покрытие из листов поликарбоната навеса для автомобиля крепится к металлическим конструкциям каркаса с помощью самонарезающих шурупов.
Для того чтобы навес с покрытием из поликарбоната был устойчив и надежен, стойки навеса должны опираться на такой же надежный и прочный фундамент. Под легкие навесы обычно устраивают столбчатые бетонные фундаменты сечением х см и глубиной заложения около -го метра, стойки крепятся к ним посредством анкерных болтов.
Цена на навесы с установкой
Заявка отправлена
навесы из поликарбоната, навесы для автомобилей, цена навеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77