Навесы из поликарбоната — Ахх Ремонт Краснодар

Отремонтируем ваш дом или квартиру под ключ. Занимаемся изготовлением навесов, заборов, ворот.
[youtube] —
Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната изготавливают на основе композитного материала нового поколения, оптимально сочетающего небольшой удельный вес, высокую механическую прочность, стойкость к воздействию УФ-излучения. Поликарбонат также используется для обустройства балконов, подъездов многоквартирных домов. Кроме того, поликарбонатные листы применяются для навесов над летними танцплощадками, закусочными, барами, ресторанами.

Преимущества навесов из поликарбоната

Такие навесы производят из полимера монолитного, сотового типа. Очевидными достоинствами панелей ячеистой структуры является:

  • доступная стоимость;
  • простота обработки;
  • широкий диапазон цветовых решений.

В подавляющем большинстве случаев козырьки над балконами или навесы над входами производят именно из сотового поликарбоната.

Навесы над входом из поликарбоната литого типа характеризует более высокая стоимость (цена данного материала в среднем в восемь раз выше аналогичных критериев сотового полимера). Между тем, панели монолитного поликарбоната обладают повышенным эксплуатационным ресурсом (срок их службы превышает лет), ярко выраженной вандалоустойчивостью, стойкостью к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Поликарбонатные козырьки и навесы крепятся на каркас чаще всего в качестве остова используют стальную конструкцию. Наиболее демократичным вариантом обустройства обрешетки является применение трубного каркаса (таким образом, получают входные козырьки, подъездные навесы).

Сделав ставку на металлический остов, без особенных проблем удается недорого получить галерейные навесы любых форм и размеров. Козырьки кованые более дорогие, при этом характеризуются изящным внешним видом. Цена на кованые козырьки находится в прямой зависимости от количества элементов ковки и от ее сложности.

Стоимость навесов из поликарбоната

Цена навесов из поликарбоната зависит от целого ряда сопутствующих факторов. Внимание обращать в первую очередь необходимо на конфигурацию обрешетки для крепления панелей из поликарбоната. На стоимостные критерии конструкций влияет:

  • качество самого конструкционного материала;
  • цвет полимера;
  • толщина;
  • торговая марка.

Для получения козырька над дверью целесообразно использовать панели композита толщиной от мм.

Где купить козырьки из поликарбоната?

Козырьки из сотового поликарбоната в готовом виде можно приобрести и заказать в компании АХХ Ремонт г. Краснодар. При желании, навесы изготавливаются в соответствии с чертежами заказчиков. Клиент выбирает как цвет и толщину конструкционного материала, так и размеры, в соответствии с которыми изготавливается конструкция.

Навесы из поликарбоната на основе трубного каркаса давно стали предметом повышенного спроса не рынке. Стальные элементы обрешетки предварительно покрываются защитным составом, что позволяет в разы увеличить их коррозионную устойчивость. Достоинством материала изготовления каркаса является не только его доступность, а и малый вес и высокая прочность.

Заказав навес из поликарбоната в компании АХХ Ремонт, вы получите высококачественный навес по приемлемой цене точно в срок!

Адрес: г.Краснодар, ул. Красная, /,
,
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
информация на данном сайте не является публичной офертой

ремонт, ремонт квартиры, ремонт дома, изготовление металлоконструкций, ремонт под ключ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77