Навесы для автомобилей из поликарбоната — эффективная защита автомобиля от непогоды

Навесы для автомобилей из поликарбоната играет важную роль в защите транспортного средства от непогоды и других внешних факторов. Мы расскажем какие бывают
[youtube] —
Автонавес из поликарбоната отличная идея для создания парковки
Автомобильный навес из поликарбоната это отличный способ защитить транспортное средство от воздействия погодных осадков и посторонних предметов. На сегодняшний день такие навесы приобретают все большую популярность. В первую очередь это связано с низкой себестоимостью материалов, простой установкой, безопасностью, возможностью естественного освещения. Кроме вышеперечисленного навесы из поликарбоната обладают эстетическим видом и гармонично вписываются в окружающую обстановку.
Конструкция автомобильного навеса
Обычно в качестве каркаса для навеса используют металл, реже дерево, а для самого навеса прозрачный или полупрозрачный поликарбонат. Комбинация таких материалов позволяет создавать конструкцию сложной и необычной формы. Это играет большую роль при возведении автомобильных навесов нестандартной формы. Обычно для навесов парковок используют металлические балки толщиной более сантиметров, которые дополняют фермами разных форм, а сверху покрывают поликарбонатом толщиной мм.
Особенность навесов из поликарбоната
Навесы из поликарбоната для машины имеют несколько важных качеств, а именно: устойчивость к ударам, легкость материала и термоизолирующие свойства. Для больших поверхностей используют поликарбонатные панели с ковым креплением. которые обеспечивают герметичность стыка листов. Благодаря плавающему зажиму поликарбонат может свободно расширяться без деформации и трещин. А отсутствие уплотнительных резинок позволяет забыть о профилактических работах над сотовым поликарбонатом и стыками.
Виды поликарбонатных навесов для авто
Навес из поликарбоната может иметь совершенно разную форму. Его можно изготовить арочным, треугольным, плоским, полукруглым или овальным. Так же навес может быть в виде козырька.
По своей конструкции поликарбонатные навесы могут быть отдельно стоящими от здания, примыкать к зданию, быть в форме навеса или козырька. Навесы, стоящие отдельно могут быть как открытыми, так и закрытыми. Именно такие навесы для автомобилей популярны в наши дни, так как это обусловлено нехваткой гаражей и стояночных мест для транспорта. Навес из поликарбоната является искусственной защитой транспорта от снега, дождя, града, падающих веток и других даров природы, например, липовых почек.
Остановимся на навесах для авто трех видов: арочного типа, с односкатной и двускатной крышей.
Арочный навес является самой популярной конструкцией. Свойство поликарбоната гнуться и не ломаться позволяет сделать крышку навеса в виде арки. У такого навеса множество преимуществ: отсутствие стыков, щелей и зазоров, эстетичная и обтекаемая форма которая не задерживает снег и воду.
Навес для автомобиля с односкатной крышей имеет одну особенность опоры различной высоты. Обычно передние опоры делают на несколько десятков сантиметров выше задних. Это делается для того, чтобы снег и вода стекали не вперед, перед воротами, а назад за навес. Если такой навес делается на одну или две машины, то он не имеет стыков и зазоров, благодаря листам поликарбоната, которые имеют большой размер.
Автонавес из поликарбоната с двускатной крышей так же препятствует застаиванию снега, скоплению воды и листьев.
Стоимость навеса для автостоянки
Стоимость навеса в Москве и Санкт-Петербурге начинается от — руб/м с покрытием из сотового поликарбоната толщиной мм. Такая разница в цене обусловлена используемыми материалами, вариантами изготовления и сложности работ.
Если покупать уже готовую конструкцию навеса, которую останется только собрать, то минимальная стоимость будет в районе — тысяч рублей.
автонавес,автонавес из поликарбоната,автомобильный навес,навесы из поликарбоната для автомобилей,авто навесы поликарбоната

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77