Металлообработка на заказ в СПБ от КранМаш

ООО «ПКФ КРАНМАШ» Качественная обработка металлов — вот, что мы умеем делать хорошо! Первоклассная металлообработка по индивидуальному заказу. Мы, ООО «ПКФ Кранмаш», предлагаем Вам
[youtube] —
ООО «ПКФ КРАНМАШ»

Качественная обработка металлов — вот, что мы умеем делать хорошо!

Первоклассная металлообработка по индивидуальному заказу.

Мы, ООО «ПКФ Кранмаш», предлагаем Вам комплексные услуги обработки металла, кузнечной и термообработки, сварочно – сборочных работ. Одно из профильных направлений нашей деятельности – металлообработка под заказ, то есть создание изделий по индивидуальным проектам. Преимущественно мы работаем в сфере пищевой и крановой промышленности, но так же имеем опыт сотрудничества и в других областях, где требуется обработка металла для изготовления оборудования или его частей. Если вам необходимы запчасти для конвейера, комплектующие для редукторов, пружины или другие детали для ваших механизмов, мы выполним их под заказ, качественно и в оптимальные сроки. На сегодняшний день нами производится обработка многих видов металла, включая цветные, титан и нержавеющие стали.

От проекта – до грамотного воплощения

Важным преимуществом сотрудничества с ООО «ПКФ Кранмаш» является то, что услуги металлообработки предоставляются нами как отдельно, так и в составе полного комплексного проекта по производству оборудования. В нашей компании работают высококлассные инженеры-проектировщики, которые создадут для вас рациональный проект оборудования, исходя из ваших индивидуальных потребностей. Наши специалисты при встрече с вами подробно изучат Ваши потребности, внимательно выслушают пожелания, а затем разработают конструкторскую документацию необходимого вам оборудования. Также, уже в самом начале сотрудничества, они проконсультируют вас относительно стоимости металлообработки, сроков изготовления, а также того, какая именно металлообработка является оптимальной в вашем случае. Большой опыт наших специалистов, их высокая техническая квалификация и рациональный подход к делу позволяют всегда добиваться того, чтобы стоимость металлообработки была минимальной для Вас.

Наше предприятие производит продукцию на различном современном оборудовании, что позволяет нам успешно работать в такой области, как металлообработка на заказ.

Мы осуществляем такие виды работ как фрезерная обработка. токарная обработка. обработка поверхности стали с помощью такого процесса, как цементация – который многократно усиливает прочностные характеристики стали. Нами производится и другая термообработка металлов: закалка, отпуск, ТВЧ. Так же мы изготавливаем клапана для котлов. производим оборудование для хлебопекарен и кондитерских фабрик. инструменты для оборудования по изготовлению металлоконструкций .

Пластиковые поддоны – оптимальный формат складирования и перевозки грузов

Другое направление деятельности ООО «ПКФ Кранмаш» — это дилерство. Мы являемся официальным представителем на российском рынке нескольких лидирующих белорусских компаний. У нас вы можете приобрести качественные пластиковые поддоны. неенимые в современной промышленности и логистике, а также европаллеты. Вся продукция имеет паспорт качества и применима в диапазоне температур от -°С до +°С.

металлообработка на заказ спб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77