Металлический штакетник, заборы из металлического штакетника, Санкт-Петербург

Забор из металлического штакетника в Санкт-Петербурге
[youtube] —
Металлический штакетник, заборы из металлического штакетника, Санкт-Петербург
Металлический штакетник "с навершением"
Предлагаем Вашему вниманию новинку для России и давно используемый в Европе -забор из штакетника с навершением. Аналогичными заборами огорожены аэропорт Хитроу (Лондон), логистический центр в графстве Хэмпшир, порт Дублина, английские железные дороги и множество других промышленных и частных объектов.
Забор из металлического штакетника с навершением -это надежный и долговечный металлический забор из оцинкованной стали.
Подходит для ограждения частных домов и владений; территорий ВУЗов и школ; детских садов и летних лагерей; спортивных площадок и парковых зон; больниц и санаториев; административных и ных зданий; речных и морских портов; причалов и пляжей; автомобильных и Ж/Д магистралей; производственных предприятий и заводов; сферы ритуальных услуг; автомобильных паркингов; сельскохозяйственных и фермерских угодий; военных и режимных объектов; логистических и складских комплексов; таможенных терминалов;торгово-развлекательных центров; атомных, гидро- и тепловых электростанций; нефтяных и газовых хранилищ; автозаправочных станций; строительных площадок.
Прочность забора: Благодаря специальному W-образному профилю с ребрами жесткости, ограждения обладает значительной механической прочностью.
Толщина металла используемого для изготовления штакетника , мм и . мм.
Долговечность и эстетичность забора:
В зависимости от области применения и пожеланий заказчика, ограждениямогут быть как оцинкованные (покрытие цинка до г/м), так и оцинкованные с порошковым покрытием, что обеспечит высокий уровень защиты металла.
Различные цветовые решения забора будут гармонично сочетаться с кровлей вашего дома и общим дизайном территории.
Лаконичность и стиль внешнего вида заборов подчеркнут престижность вашего дома.
Срок службы оцинкованного ограждения составляет не менее лет, а в дополнении с порошковым покрытием увеличивается до лет и более.
Такой забор не требует дополнительных затрат на обслуживание, обеспечит высокую степень безопасности и идеально впишется в любой ландшафтный и архитектурный дизайн.
не требует затрат на обслуживание в процессе эксплуатации
не подвергаются коррозии,
не требует ежегодного подкрашивания
не затеняет дачный участок
Комбинированный способ
Способ подходит только для песчаного грунта.
При таком методе установки, столб заглубляется в грунт на глубину мм. Углубление в мм, делится на две части нижняя мм и верхняя мм/диаметром мм. Верхняя часть грунта мм удаляется механизированным способом с помощью мотобура. Столб забивается в нижнюю часть с помощью кувалды, а верхняя часть бетонируется. Применяются столбы квадратного сечения х d-,мм; х d-,мм; х d-,мм.
Полное бетонирование
При таком методе установки, столб заглубляется в грунт на глубину мм-/диаметр мм, и полностью бетонируется. Установка осуществляется механизированным способом — с помощью мотобура, удаляется грунт на глубину — мм/диаметром мм, засыпается щебень фракции -, образующий твердое основание толщиной мм. На основание устанавливается столб и полностью бетонируется. Применяются столбы квадратного сечения х d-,мм; х d-,мм; х d-,мм.
заборы из металлического штакетника, санкт-петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77