Металлические скамейки, кованые лавки для дачи, художественная ковка

Мы производим кованые металлические скамейки для дачи на заказ, а также кованые лавки для дачи или сада. Художественная ковка металлических скамеек нами осуществляется по доступным ценам.
[youtube] —
Металлические скамейки, кованые лавки для дачи.

metallicheskie_skamejki_kovanye_lavki_CFE

Металлические скамейки, лавки для дачи

Кузнечные мастерские ООО «Ковка Модерн» могут стать изготовителями любых видов и сложности металлических изделий для Вас или Вашей организации. Если, конечно, Вы заказчик из московского региона. Москва, Истра, Волоколамск заказывают нам ковку чаще других городов. Хотя кованые металлические скамейки для дачи. а также лавки заказывает нам всё Подмосковье. Почему нам? Потому что у нас доступные цены и заказы мы выполняем в срок и качественно. Работаем мы со сталью.

Художественная ковка металлических изделий — искусство или ремесло? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Ясно одно: если кузнецы — настоящие асы своего дела, то даже изготовление подков может стать искусством. Нашим мастерам, имеющим опыт успешной работы по специальности от до лет, мы доверяем, так же, как и наши постоянные заказчики. Не случайно же нам заказывают особо изысканные кованые скамейки, садовые беседки. другие металлические изделия, требующие кропотливой работы кузнецов.

Мы не комментируем предложения кузнечных цехов, предлагающих купить готовые изделия ковки. Сами же мы никогда таких предложений не делаем, так как металлические изделия художественной ковки — не ширпотреб. Кованые предметы и конструкции ценятся как раз за уникальность, эксклюзив. Соответственно и металлические лавки для дачи на продажу мы не изготавливаем. Поэтому купить кованую скамейку, садовую лавку и вообще любое изделие у нас можно только на заказ.

У нас собственное производство и строго ограниченные организационные расходы, что удешевляет нашу кованую продукцию. Но наша ковка не может быть очень дешёвой, так как мы не штампуем металлические лавки, скамейки, кованые беседки и т.д. с применением холодной ковки, а используем классическую горячую ковку.

Каталог нашей компании обширен, и лишь малая часть из вошедших в него кованых и ковано-сварных изделий представлена на фотографиях на сайте. Тут и мангалы, и ритуальные ограды, каминные и оконные решетки, заборы, калитки и ворота, автомобильные навесы и козырьки над входом в здание, многое другое. Включает он также кованые лавки. металлические скамейки для дачи, сада из стали, очень востребованные в регионе Москва-Подмосковье.

По Вашему заказу можем изготовить также кованые скамейки с необычной конструкцией, беседки со столами и стульями или лавками или мангалом внутри, прочие изделия ковки для интерьера дома и ландшафтного дизайна окружающей дачу территории.

Выполнение заказов осуществляется по договору, где прописываются размер оплаты и предоплаты, сроки окончания работ, характеристики и количество изделий, вид покраски, гарантийный срок.

Тема страницы: металлические скамейки, кованые лавки для дачи, художественная ковка на заказ.

металлические скамейки для дачи, кованые лавки для дачи, металлические лавки, кованые скамейки, кованые скамейки, художественная ковка металлических скамеек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77