Люки, ставни, кованые решетки на окна

Решетки на окна цена от р.кв.м Наша компания предлагает для Вашей безопасности и безопасности вашего имущества установить решетки на окна . Подберем и изготовим оптимальный вариант для Вас.
[youtube] —
Решетки на окна цена от р.кв.м

Наша компания предлагает для Вашей безопасности и безопасности вашего имущества установить решетки на окна. Подберем и изготовим оптимальный вариант для Вас. Уже более лет занимаемся производством решеток разных конфигураций. Наши решетки надежно защитят Вас и ваше имущество от проникновения третьих лиц. Среди клиентов все чаще встречаются группа граждан, которые, так сказать, дотянулись до последнего, это значит к ним уже приходили те, кого не звали в гости и только после этого они решились на дополнительную безопасность со стороны окон.

Мы предлагаем разные типы решеток. Сварные решетки выполнены из цельнометаллического стержня квадратного и круглого сечения, толщина от х до хмм. На чем это скажется, к примеру решетки из полосы можно перекусить обычными ножницами по металлу, а пруток толщиной хмм уже не перекусишь ножницами для этого понадобится уже спец инструмент. Рисунок решетки тоже не маловажный аспект при выборе решеток на окна. Для эвакуации предлагаем одну решетку сделать открывающуюся, они еще называются распашные решетки.

Для улучшения интерьера внешнего фасада предлагаем кованые решетки. Д ля этого мы оснастили производство цехом горячего кузнечного производства.

Прежде чем купить решетки на окна в нашей компании можно воспользоваться й консультацией. Что она в себя включает: вы звоните по т. или оставляете заявку на почту emeil. dvernovya. оставляете адрес и телефон контакта, мы с вами связываемся и уточняем удобное время и день для Вас. Приезжаем с образцами и эскии и снимаем точные размеры и технические данные для установки решеток, производим расчет конечной стоимости изделий со всеми работами под ключ. Если Вас все устраивает и это та сумма на которую вы планировали договор на выполнение всех работ можно заключить на месте или у нас в е. Оплата производится наличным, безналичным расчетом, можно оплатить яндекс кошельком. При объемном заказе наших изделий предоставляем D — дизайн. Ниже представлены одни из немногих наших работ.

Для окраски наших изделий мы применяем несколько вариантов, порошковаяантивандальная покраска. возможен цинкосодержащий грунт, жидкая кузнечная эмаль, НЦ окраска, Hammerite.

Собственное производство: решетки на окна, люки, ставни,изготовление решеток по эски клиента, кованые решетки, распашные решетки, объемные решетки, сварные решетки.
В нашей компании можно купить решетки просто позвонив т. — или оставив заявку по почте e: dvernovya и мы выполним все работы от ера до монтажа в удобное для Вас время. Оформления и подбор любых конфигураций изделий у Вас дома или на объекте.

lyuki_stavni_kovanye_reshetki_na_okna_BCCC

Примеры работ:

Ставни на окна

Наша компания производит и устанавливает ставни на окна любых размеров. Ставни на окнах могут быть в разных исполнениях: одностворчатые, двухстворчатые глухие и жалюзийного исполнения.
Глухие металлические ставни полностью блокируют прохождение солнечных лучей и света наружу из помещения, ставни жалюзийного типа наоборот пропускают свет в оби стороны. Ставни оконные отлично смотрятся на оконных проемах и несколько не портят интерьер вашего дома благодаря подбора цвета под ваш фасад, порошковая покраска. возможен D проект, и у ставень есть возможность демонтажа на летнее время без привлечения дополнительных сил, так как это делается очень просто!
Изготавливаем защитные ставни из металла —мм, комплектуем противосъемными штырями и задвижками.
Для максимальной защиты ваших окон в нашей компании можно заказать комплексный подход. решетки на окна + ставни на окна .
Для подробной консультации и стоимости наших услуг записывайтесь на бесплатный ер!

Примеры работ:

решетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77