Комбинированные заборы в Москве и строительство ленточного фундамента

Компания ООО «СитиСтрой» предлагает Комбинированные заборы по индивидуальном проекту и низким ценам в Москве Выезд ерщика .
[youtube] —

Главная Каталог Заборы

Комбинированные заборы

kombinirovannye_zabory_v_moskve_i_AD Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является строительство кирпичных заборов. К положительным характеристикам возведенных конструкций можно отнести: надежность, прочность, долговечность и неизменно высокое качество. Срок службы заборов исчисляется десятилетиями. Забор отлично справляется с возложенной на него функцией: защитой территории от проникновения людей, животных, ветра, посторонних взглядов.

Кирпич — уникальный по своим свойствам материал, помимо неоспоримых эксплуатационных преимуществ, он обладает способностью органично сочетаться с другими материалами. Именно благодаря тандему двух составляющих, создаются эффектные заборы — где кирпичные столбы чередуются с экранами из дерева, металлопрофиля или поликарбоната. Такие заборы имеют удивительную эстетическую привлекательность, но заплатить за такую красоту придется немало.

kombinirovannye_zabory_v_moskve_i_FBDEE Участок, огороженный комбинированным забором демонстрирует высокий статус владельца, ведь строительство престижного ограждения не каждому по карману. С помощью современных технологических методов, материалов разнообразных форм и фактур дизайнеры создают уникальные заборы, превосходно сочетающиеся с фасадом жилого здания и ландшафтным окружением.

Виды комбинированных заборов

kombinirovannye_zabory_v_moskve_i_BFAD Заборы состоящие из нескольких строительных материалов называются комбинированными. Из более прочного сырья — камня или кирпича делаются опорные столбы, пролеты заполняются листами профнастила, чугунными решетками, деревянными панелями. Установка практически не отличается от монтажа кирпичных, разница заключается только в технологии закладки фундамента. Возведение производится в несколько этапов.

Наиболее органично смотрятся заборы в которых использованы следующие комбинации материалов:

  • Камень и металл. Дорогостоящий вариант. Надежное и эстетичное архитектурное сооружение. В конструкции элитных ограждений часто присутствует третий материал — дерево хвойных пород. Деревянные элементы используются для декоративного украшения.
  • Камень (кирпич) и дерево. Деревянная часть крепится на кирпичные опоры, и не соприкасается непосредственно с землей. Возведение такого ограждения — процесс достаточно длительный.
  • Кирпич и камень. Особопрочный забор, радующий взгляд своей элитной красотой.
  • Дерево и бетон. Обязательно наличие ленточного фундамента.
  • Профнастил и кирпич. Листами профнастила заполняется пространство между кирпичными столбами, стоящими на фундаменте.
  • Дерево и металл. По сравнению с другими видами, это ограждение имеет самую доступную стоимость.

Наибольшей популярностью у потребителей пользуются комбинированные заборы из профнастила. Они достаточно легко монтируются, обладают первоклассными эксплуатационными качествами. Высота ограждения из профнастила и кирпича может составлять более трех метров. Конструкция допускает смену направления, благодаря чему создаются самые разнообразные модели ограждений.

Есть вопросы? Звоните!

Последние работы
комбинированные заборы, заборы под ключ, строительство заборов, цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77