Кованые заборы для частного дома фото цена

История В двух словах Мы — профессионалы, остальные — дилетанты! Профессиональная фирма ООО «Художественная ковка» была создана мая года. С самого начала компания специализировалась на
[youtube] —
История
В двух словах Мы — профессионалы, остальные — дилетанты!
Профессиональная фирма ООО «Художественная ковка» была создана мая года. С самого начала компания специализировалась на изготовлении высококачественных эксклюзивных кованых изделий . Наш коллектив состоит из настоящих профессионалов кузнечного дела, с опытом работы не менее лет. Это талантливые руководители, менеджеры, сварщики – сборщики, кузнецы и монтажники, которые возрождают древние традиции и используют современные технологии. ООО «Художественная ковка» внесет в облик Вашего дома не только эффектные штрихи, но и поможет расставить необходимые акценты. Созданные нами работы помогут Вам увидеть широту возможностей наших мастеров и помогут Вам в выборе подходящего дизайна изделия к Вашему интерьеру.
В ООО «Художественная ковка» кузнецы мастера своего дела, а еще и создатели различных по стилю и сложности работ. Их работы выставляются на многих выставках, в том числе в центре искусств и ремесел г. Балашихи, которую проводит Союз Кузнецов России. Они обладают художественным вкусом, и в каждую работу вкладывают свою душу. Их опыт и творческие способности позволяют создавать неповторимые эксклюзивные изделия из металла, которые соответствуют высокому художественному уровню и гармонично вписываются в любой интерьер. Заказы любой сложности они выполняют с ювелирной точностью. Их работы уже давно украшают многие фасады и интерьеры различных зданий в Москве и Московской области.
ООО «Художественная ковка» изготавливает: кованые решетки, кованые ворота, кованые заборы и кованые калитки, кованые ограждения, кованые перила и кованые козырьки с поликарбонатным покрытием, кованую мебель и предметы интерьера.
Чем сложней заказ, тем нам интереснее работать!
В ковке могут присутствовать любые литые элементы или столбы. Мы сотрудничаем с фирмой ООО «Литейный Дом». Если в заказе будут литые элементы, то срок выполнения сильно увеличится.
ООО «Художественная ковка» поможет создать Вам необходимый Вашему дому комфорт. Изящные и легкие линии художественной ковки не только преобразят весь Ваш дом, но и помогут создать в интерьере дух средневекового ка. Фирма ООО «Художественная ковка» — это короткие сроки и контроль качества. Каждый десятый заказ – это наш постоянный клиент или его соседи (знакомые).
ООО «Художественная ковка» производит покраску кованых изделий с помощью специальных немецких кузнечных красок или наносит порошковое напыление, сроком службы не менее лет. Мы так же можем навести патину, имитирующую старинное золото, бронзу или окисленную медь.
Вы можете вызвать нашего менеджера к себе на объект, он привезет с собой все наши эскизы в цифровом виде на ноутбуке. Помните, что у менеджера фотографий больше, чем на рекламном диске или в интернете, так как каталог постоянно пополняется. Менеджер сфотографирует Ваш объект, и при Вас, на ноутбуке спроектирует понравившийся Вам эскиз на фотографию, а также произведет все необходимые еры точными электронными угломерами. Составит при Вас всю калькуляцию цен на заказ и заключит с Вами договор. Выезд менеджера дает Вам возможность получить индивидуальное е обслуживание в удобное для Вас время. Обращаем Ваше внимание, что вы работаете только со своим, персональным менеджером. Вас не будут отправлять от одного специалиста к другому, как часто бывает в других фирмах.
Работа
Places
Общие сведения
Контактная информация
Ссылки
кованые заборы для частного дома фото цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77