Инвертор полуавтомат, полуавтомат сварочный инверторный

Инвертор полуавтомат — это полуавтомат сварочный инверторный, в котором присадочная проволока подается в сварочную зону автоматически. Все остальные процессы, такие как розжиг дуги, продвижение электрода и формирование шва, сварщик производит вручную.
[youtube] —
Полуавтоматы сварочные инверторные
инвертор полуавтомат
Инвертор полуавтомат — это сварочный аппарат, в котором присадочная проволока подается в сварочную зону автоматически. Все остальные процессы, такие как розжиг дуги, продвижение электрода и формирование шва, сварщик производит вручную.
Сварочные инверторные полуавтоматы предназначены для сварки в среде защитных газов. При этом в зону контакта электрода со свариваемыми деталями подеется газ (обычно аргон или углекислый газ), который защищает шов от негативного воздействия кислорода.
Газ хранится в баллоне и подается в зону сварки через шланг при помощи редуктора. Таким образом, каждый сварочный полуавтомат инверторного типа состоит из таких обязательных элементов, как:
Панель управления;
Блок питания;
Система подачи газа: клапан, шланг, редуктор;
Горелка;
Подающий механизм,
полуавтомат сварочный инверторный
ПО ТИПУ ИСПОЛЬЗУЕМОГО ГАЗА СВАРОЧНЫЕ ПОЛУАВТОМАТЫ ДЕЛЯТСЯ НА:
MAG (Metal active gas) МАГ сварочные полуавтоматы для сварки активным газом;
MIG (Metal active gas) МИГ сварочные полуавтоматы для сварки инертным газом.
Существует также универсальный MIG/MAG полуавтомат сварочный инверторный, который может переключаться между этими режимами.
Использование полуавтоматических аппаратов существенно повышает скорость и качество сварки. Поэтому, несмотря на более высокую цену сварочных полуавтоматических аппаратов (по сравнению с ручными аппаратами), они обеспечивают высокую производительность и быстро окупаются.
Инверторы сварочные полуавтоматы выгодно использовать когда, необходимо быстро и качественно выполнить большой объем сварочных работ. Они могут применяться как в быту (при частом использовании), так и в промышленности.
полуавтомат сварочный цена
Что влияет на цену сварочных полуавтоматов? Есть несколько факторов, в зависимости от которых цифры в ценнике могут отличаться в разы.
Во-первых, это марка производителя. Естественно, что при покупке сварочного полуавтомата известной марки, само название которой стало синонимом надежности, вы будете переплачивать какую-то сумму за бренд.
Во-вторых, технические показатели — мощность аппарата, диапазон токов и т.д. Понятно, что цена сварочного полуавтомата инверторного типа мощностью кВт будет в несколько раз выше, чем у аналогичного аппарата мощностью кВт.
С мощностью определиться очень легко — здесь все зависит от того, для каких работ вам нужен сварочный полуавтомат. А как быть с маркой аппарата? Стоит ли переплачивать за бренд?
сварочный полуавтомат купить
Мы можем посоветовать вам следующее. Если вы хотите купить полуавтомат сварочный для важной и ответственной работы, в которой главное надежное и бесперебойное функционирование, то лучше сделать выбор в пользу проверенной марки.
Если же вам нужен аппарат для бытовых нужд, то можно сэкономить, выбрав продукцию менее раскрученной марки. Наши консультанты помогут вам сделать оптимальный выбор между качеством и ценой сварочного инверторного полуавтомата.
инвертор полуавтомат, инверторный сварочный полуавтомат, полуавтомат сварочный цена, сварочный полуавтомат купить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77