Гибка листового металла под заказ на профессиональных станках с ЧПУ в городе Краснодар — Портал выгодных покупок

Производство гнутых профилей, уголков, коньков, отливов, торцевых планок и т.п. с толщиной стали до мм.
[youtube] —
Гибка листового металла под заказ на профессиональных станках с ЧПУ
Описание
Гибка листового металла под заказ на профессиональных станках с ЧПУ
Гибка металла в Челябинске от АМК-Групп.
Процесс гибки металла является сочетанием одновременного сокращения внутренних и растягивания наружных слоев металла. При таком процессе слои, приходящиеся на ось сгиба, остаются неизменных размеров. На современном оборудовании при гибке металла можно не допускать такого количества брака, как было раньше, практически исключены ошибки. Это стало возможно благодаря тому, что нужные размеры выбираются перед началом работы, а металлический лист можно зафиксировать, применяя специальные механизмы.
Современное оборудование позволило процесс гибки металла автоматизировать от начала и до конца. Техпроцесс полностью проходит на специальных станках-листогибах, которые обеспечивают высочайшее качество работы.
Существует очень большое количество изделий, для которых чрезвычайно важна гибка металла. Если гибка будет выполнена качественно, то и само изделие впоследствии не составит особого труда собрать и сварить на сварочном участке. Гибка металла высокой точности дает возможность создавать монолитные конструкции по принципу бесшовности.
Гибка металла на заказ
Наша компания в Челябинске предлагает услуги по профессиональной гибке металла на оборудовании, работающем с применением высоких технологий. Наше производство оснащено автоматическими гибочными прессами с числовым управлением, поэтому мы имеем возможность сгибать металл на любые углы, как показано на фото. Мы также осуществляем лазерную и плазменную резку металла.
Наша компания предоставляет услугу гибки металла на заказ, что в силу высокой точности работы позволит облегчить задачи на следующих этапах таких, как сборка, сварка и покраска.
Воспользовавшись нашими услугами по гибке и обработке металла, Вы можете быть уверены в высоком качестве, кратчайших сроках и приемлемых ценах! Нашими основными преимуществами являются:
полный спектр услуг по обработке металла;
наличие грамотных и высококвалифицированных специалистов;
высокий технический уровень производства;
производственная часть предприятия работает круглосуточно;
Как происходит гибка
В процессе обработки стали и других сплавов применяется гибка металла, с помощью которой заготовкам придается требуемая форма. Компания «АМК-Групп» гарантирует точное соблюдение заказанных размеров за счет специальных гидравлических листогибочных прессов, которые сегодня по праву считаются самыми универсальными установками.
Оборудование для гибки металла
Если вам нужно изготовить детали с высокой точностью – обратите внимание на наши листогибы. С их помощью гибка металла проводится под разными углами, благодаря чему легко добиться отличного качества производимых деталей. Еще одно преимущество наших листогибочных прессов – возможность быстрой переустановки станка для обработки следующего изделия, что позволяет сэкономить время и получить именно тот результат, который вам необходим.
Используемые на нашем производстве гидравлические листогибочные прессы сегодня по праву считаются самыми универсальными установками для гибки металла. Управляет такой машиной компьютер, являющийся неотъемлемой частью листогибочного пресса. Мы загружаем имеющиеся чертежи в память установки, и она с абсолютной точностью выполняет Ваш заказ.
Наши специалисты по Вашему желанию осуществят гибку, сварку, порошковую покраску и другие виды работ, связанные с обработкой металла.
гибка листового металла краснодар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77