Входные группы: изготовление, проектирование, монтаж – Евролок Проект, Екатеринбург

Системы перегородок и стеклянные конструкции в комбинации с входными группами используются при организации пространства торговых зон в торговых
[youtube] —
Торговые витрины и входные группы
Системы перегородок и стеклянные конструкции в комбинации с входными группами используются при организации пространства торговых зон в торговых комплексах и магазинах. Входная дверь может быть автоматической или механической. Раздвижной, распашной или карусельной. Также дверь может быть внутренней и внешней (установлена внутри помещения или на улице).
Входная группа – это лицо магазина, ного здания, ресторана, кафе. От оформления входной группы зависит то, какое впечатление будет оставлено о вашем заведении, и, следовательно, от этого зависит и посещаемость. Современные здания имеют большие площади остекления, и поэтому входные группы выполняются, как правило, в стилистике здания – остекленными. Также входные группы должны быть функциональными, удобными для проходящих людей, а также обладать прочными системами крепления и движения, поскольку они подвергаются частому открыванию и закрыванию. Основными компонентами выходной группы являются двери, выполненные из различных профилей и типов остекления, и витражная часть – остекление, которое остается неподвижным и выполняет функции светопропускания и защиты помещения.
Алюминиевые входные группы
Входные группы могут изготавливаться из профиля ПВХ или алюминиевого профиля. Входные стеклянные группы из алюминия могут быть двух основных видов:
Холодные входные группы из алюминиевого профиля используются для монтажа в торговых центрах, кафе, магазинах, в своей конструкции не имеют термовставок, которые препятствовали бы распространению тепла. Чаще всего монтаж таких входных групп осуществляется в зданиях с очень высокой пропускной способностью.
Теплые входные группы устанавливаются в зданиях с невысокой пропускной способностью (жилые, административные здания). В таких конструкциях применяются стеклопакеты с термовставками, которые препятствуют распространению тепла. Использование термовставок исключает появление так называемых «мостиков холода», которые и играют важную роль в теплопередаче. Теплое исполнение входных групп подразумевает использование однокамерных либо двухкамерных стеклопакетов толщиной от до мм.
Варианты открывания створок дверей
В зависимости от пожеланий заказчика, а также особенностей здания мы выполняем входные группы с различными типами открывания створок:
Использование нескольких типов открывания створок и комбинирование их позволяет создать специальную зону, так называемую «тамбурную» зону. Установка перед входом кондиционера с вертикальным направлением потока воздуха позволяет создать воздушную завесу, сквозь которую теплый воздух не будет выходить наружу, тем самым температура внутри помещения всегда будет оставаться на необходимом уровне.
Заказать изготовление входной группы в Екатеринбурге вы можете в компании «Евролок Проект». Мы разработаем подходящий вариант входной группы, изготовим и произведем монтаж в короткие сроки и максимально качественно. Мы работаем на рынке более лет, и за это время смогли завоевать репутацию надежного партнера и исполнителя. Для изготовления входных групп мы используем только современное оборудование, материалы и фурнитуру, а также собственные разработки, что позволяет нам приниматься за самые сложные проекты.
Варианты входных групп и стеклянных дверей. Система крепления коннекторами
входные группы в екатеринбурге, входные группы екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77