Видео сварочного оборудования Унитех

ООО Унитех — производства и реализация промышленного сварочного оборудования по всей России и странам СНГ; автоматизированные линии контактной сварки, машины контактной сварки, станки для сварки под слоев флюса, многоточечные сварочные станки, машины для контактной стыковой сварки, сварочные клещи, подвесные сварочные машины, правильно отрезные станки, станки для контактной сварки сетки, а так же станки для резки и гибки арматуры.
[youtube] —

Сварочная машина МТМ-.

Многоэлектродная сварочная машина МТМ-. предназначена для работы в составе автоматизированной линии при изготовлении плоских арматурных сеток шириной до мм с подачей поперечной проволоки диаметром — мм с бухт.

Сварочная машина МТМ-.П /

Сварочная машина МТМ-.П предназначена для изготовления арматурных каркасов из продольных и поперечных стержней. Арматурные стержни, предназначенные для сварки, не должны иметь ржавчины, окалины и загрязнений, препятствующих свар

Сварочная машина ЛДК-

Автоматизированная линия сварки плоских двухветвьевых каркасов ЛДК- предназначена для автоматизации процесса изготовления двухветвьевых каркасов из проволок, подаваемых непосредственно с бухт.

Линия сварки мелкоячеистых сеток ЛМС-

Сварочная машина ЛМС- предназначена для изготовления арматурных каркасов из продольных стержней диаметром ,- мм и поперечных стержней диаметром ,- мм.

Сварочная машина МТМ-.

Сварочные машины МТМ-. предназначены для сварки арматурных сеток шириной мм в составе автоматизированных линий. В зависимости от исполнения сварочные машины позволяют изготавливать сетки как из арматурных стержней мерной длины диаметром до мм, так и с подачей арматурных проволок диаметром -мм с бухт.

Автомат для сварки под слоем флюса АДФ-

Автомат сварочный АДФ-., в комплекте с выпрямителем сварочным ВДУ-, предназначен для автоматической сварки под слоем флюса тавровых соединений стержневой арматурной стали гладкого и периодического профилей с плоскими элементами сортового проката толщиной до мм применительно к элементам закладных деталей сборных железобетонных конструкций.

Машина для контактной стыковой сварки МС-Г

Машины МС-Г предназначена для контактной стыковой сварки арматурных сталей оплавлением и оплавлением с предварительным подогревом деталей из низкоуглеродистой стали, а также заготовок инструмента и заготовок строительных конструкций, включая арматуру железобетона II и III классов.

Сварочная машина МТМ-.П /

Сварочная машина МТМ- предназначена для изготовления арматурных каркасов из продольных стержней диаметром — мм и поперечных стержней диаметром — мм.

россия, чебоксары, новочебоксарск, унитех, унитех-м, многоэлектродное, сварочное оборудование, сварка, промышленное, сварочное оборудование, комплектующие, контактная, сварочное, трансформатор, электроды, точечная сварка, купить, сварочные линии, производство сварочного оборудования, продажа сварочного оборудования, машина контактной сварки, автоматизированные линии контактной сварки, машины контактной сварки, сварка, станки для сварки, сварочные машины, сварочный аппарат, промышленное оборудование, сваенавивочный сварочный станок, купить от производителя, сварочные клещи, подвесные сварочные машины, станки для резки и гибки арматуры, оборудование для напрягаемой арматуры, бухты, сварочные контроллеры, системы водяного охлаждения, станок точечной сварки, станок сварки купить, станок стыковой сварки, станки контактной сварки сетки, станок многоточечной сварки, станок многоконтактной сварки, сварка арматуры, сварка автомат, сварка сетки, станок для сетки, оборудование промышленной сварки, промышленные сварочные линии, сваенавивка, машина сваенавивочная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77