Бeнзиновые гeнерaторы ИНТЕРСКОЛ (Россия) в Самаре, Аверс Техно

Бензиновые генераторы на , , кВт и других мощностей. Огромный выбор бензиновых электростанций в Уфе. Доступные цены, система скидок, сервисный центр в Уфе. Более надежных производителей
[youtube] —
Бензогенераторы ИНТЕРСКОЛ
Когда встаёт вопрос выбора производителя того или иного оборудования, многие отдают предпочтение зарубежным брендам, имена которых у всех на слуху. Однако не во всех случаях это является правильным решением. Долговечность любого оборудования зависит от условий его эксплуатации, и поэтому стоит знать, что же делают производители генераторов для того, чтобы обеспечить надежность своих электростанций.
Бензогенераторы Интерскол, особенности, преимущества
На первый взгляд бензиновый генератор Интерскол ничем не отличается от продукции других производителей: привычный дизайн, та же конструкция, те же комплектующие. Однако, если присмотреться к передней панели, различия на лицо.
Возьмем к примеру бензогенератор Интерскол ЭБ-. Номинальная мощность составляет , кВт. На передней панели расположены две розетки на В и одна на В. Вам не нужно докупать удлиннитель, если вы собираетесь подключать сразу несколько электроприборов. Между двумя розетками В находится тумблер «Защита цепи AC». Когда нагрузка в цепи превышает определенный порог, генератор выключается в целях безопасности.
Справа, над розеткой В располагается крышечка с надписью «FUSE», под которой находится предохранитель для В . который при скачке напряжения сгорает и размыкает цепь.
Также генератор Интерскол на , кВт оснащен блоком AVR . который позволяет применять его в качестве резервного источника электроснабжения, вступающего в работу автоматически при пропадании фазы в сети.
Подводя итоги, можно сказать, что если рассматривать генераторы одинаковой мощности, Интерскол имеет явные преимущества перед продуктами других производителей. В первую очередь это универсальность, удобство эксплуатации и надежность, обусловленные предусмотрительностью инженеров Интерскол.
Бензогенераторы Интерскол, адреса и цены в Уфе
Наша компания занимается поставками и обслуживанием генераторов Интерскол на территории Республики Башкортостан. Мы предлагаем вам весь ассортимент бензиновых электростанций отечественного производителя на выгодных условиях. Вы можете ознакомиться с предлагаемым модельным рядом, пользуясь этим каталогом. Если вы решили купить генератор Интерскол . то на странице Контакты указан наш адрес и телефоны, позвонив по которым вы получите грамотные консультации по по выбору и эксплуатации генераторов Интерскол.
Уфа Оренбург Екатеринбург Тюмень Новосибирск Норильск Пермь Казань Сим Аша Павлодар Актау
Красноярск Салават Стерлитамак Ишимбай Октябрьский Катав-Ивановск Баймак Учалы Белебей Уральск Усть-Каменогорск Петропавловск
Кумертау Челябинск Магнитогорск Усть-Катав Ижевск Сатка Бакал Самара Абакан Иркутск Костанай Алма-Ата
Златоуст Мелеуз Сибай Нязепетровск Миасс Белорецк Дюртюли Красноусольский Давлеканово Семей Тараз Астана
Курган Нижний Тагил Кыштым Ханты-Мансийск Сургут Бавлы Томск Кемерово Новосибирск Красноярск Актобе Караганда
бензогенератор, бензиновая электростанция, генератор квт купить цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77