Аттестация сварщиков НАКС и предварительная подготовка к ней: аттестация специалистов сварочного профиля по I – IV уровням

Компания «НЦСЭ» предлагает пройти подготовку к аттестации НАКС и аттестацию сварщиков и специалистов сварочного производства по профессиональным уровням с оформлением официального удостоверения
[youtube] —
Аттестация сварщиков НАКС
Вашим специалистам необходимо пройти аттестацию сварщиков НАКС (Национального Агентства Контроля и Сварки)? НЦСЭ предлагает полный комплекс услуг по подготовке и аттестации специалистов сварочного профиля.
Зачем проходить аттестацию НАКС?
Национальное Агентство Контроля и Сварки проводит аттестацию специалистов сварочного профиля для проверки уровня их теоретической и практической подготовки к выполнению работ на опасных объектах. Процедура оценки претендентов на аттестацию описана в РД — Технологический регламент проведения аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства и ПБ — Правила аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства.
уровня профессиональной подготовки НАКС
Первый (сварщик). Позволяет проводить сварочные работы на опасных производственных объектах.
Второй (мастер-сварщик). Позволяет руководить проведением сварочных работ и контролировать их ход.
Третий (технолог-сварщик). Позволяет руководить созданием нормативных и производственно-технологических документов, подготовкой к сварке и проведением сварочных работ, контролировать ход данных мероприятий.
Четвертый (инженер-сварщик). Позволяет утверждать документы, регламентирующие проведение сварочных работ на опасных производственных объектах.
Сроки и стоимость подготовки и аттестации НАКС
Условия предаттестационного обучения и аттестации НАКС
Предаттестационная подготовка может проводиться удобным для вас способом:
Очно. Слушатели лично присутствуют на занятиях в нашем или вашем е.
Дистанционно. Слушатели взаимодействуют с преподавателями и получают учебные материалы посредством сети Интернет.
Документы для заключения договора
Заявка на обучение и аттестацию.
Сведения о вашем предприятии (наименование, контактная информация, реквизиты).
Направления на обучение для специалистов (оформляются отделом кадров).
Сведения о направленных на аттестацию сотрудниках: копии заполненных страниц паспортов, документов об основном и дополнительном профильном образовании.
Документы о прохождении аттестации сварщиков НАКС
Прошедшие аттестацию специалисты получают протокол аттестационной комиссии и удостоверения, подтверждающие присвоенную квалификацию. Срок действия документов составляет года для первого профессионального уровня, года для второго и третьего уровней и лет для четвертого уровня.
Подробную информацию об условиях аттестации сварщиков НАКС в НЦСЭ получайте у наших менеджеров по телефону или через форму онлайн-заявки.
Получите консультацию эксперта в Москве прямо сейчас!
Звоните:
Пишите: infonado-v-sro
Приезжайте по адресу: г. Москва, -ий Красносельский переулок, д. (ближайшее метро Красносельская, удобный подьезд с -го транспортного кольца)
Время работы: с : до :, в пятницу до :. Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром.
Сделайте заказ онлайн и получите скидку %
Задайте вопрос
Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики услуг нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм стaтьи Граждaнского кoдекса Российской Федерации.
Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках услуг, возможности оказания и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании
Было полезно? Поделитесь в социальных сетях!
аттестация, накс, сварщик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77