АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА цена под ключ для дачи, дома

Производство откатных ворот различной конфигурации. Оснащение конструкции автоматикой и установка под ключ. Особенности откатной конструкции — ролики, рейки, привод автоматики.
[youtube] —
Откатные ворота
Назначение
Въездная группа это обеспечение доступа на территорию. Причем этот доступ должен быть легко контролируемым. Что и позволяет решать данный вид ворот. Устанавливают такую конструкцию повсеместно, как на дачные участки, так и на промышленные объекты.
Преимущества
Отличаются от других типов комфортабельностью и удобством в использовании, особенно в сочетании с автоматикой. Одно из важных преимуществ автоматических откатных ворот заключается в отсутствии необходимости сохранять пространство внутрь территории под их открытие, как например, для распашных ворот. Это в условиях Москвы и Московской области является неоспоримым преимуществом.
Цена
В таблице приведена стоимость сплошных ворот заполненных профнастилом. В установку входит обустройство бетонного фундамента.
ок в калитку — руб.
Конструкция откатных ворот
Основывается вся конструкция ворот на нижней рельсе или балке, это часть консольной системы, которая включает в себя рейку, опору регулировочную и консольный комплект. Для крепления опор консольной системы необходим фундамент. Размеры фундамента и точки крепления всей конструкции рассчитываются исходя из габаритов и массы откатных ворот. Важной основой многолетней эксплуатации является качество системы роликовых механизмов.
Особенности установки
Ворота могут открываться в любую сторону, в зависимости от конфигурации участка или просто желания заказчика. Следует понимать, что для правильной работы ворот необходимо наличие свободного пространства до препятствия в сторону отката ворот, равное полутора расстояниям перекрываемого проема, т.к. ворота имеют «хвостовую часть». Она, как правило, равна половине проема.
Схема установки
В отдельных случаях размер хвостовой части может быть уменьшен. При этом возможно потребуется увеличение несущей способности консольного оборудования. Такое решение требует специального расчета. Использование качественных материалов и комплектующих позволяет гарантировать длительный срок эксплуатации.
Альтернатива винтовые сваи
Альтернативой бетонному фундаменту является фундамент на сваях. Винтовые сваи закручиваются в грунт также на , м или далее до твердого грунта, если монтаж происходит на грунтах слабой прочности (например, торфяник). Далее сваи отрезаются до нужного размера. Монтажная площадка приваривается непосредственно к сваям, скрепляя их между собой.
В случае рыхлых грунтов необходимо дополнительно отрыть землю на глубину см между сваями и залить бетоном для увеличения поверхности сцепления с землей и снижением боковой нагрузки.
Такое решение значительно экономнее и подходит для большинства случаев индивидуального строительства для грунтов глина-песок. В случае болотистых торфяных грунтов такой фундамент также представляется более предпочтительным, т.к. выбор грунта по классической технологии до твердого основания может оказаться достаточно дорогим.
Наши специалисты готовы произвести фундамент для ворот по любому из указанных вариантов.
Тип наполнения
Мы выполняем три стандартных заполнения рамы откатных ворот:
Сварной металлический каркас из профильной трубы ××,, в котором могут быть использованы декоративные элементы и элементы ковки.
Рама под последующую обшивку профлистом из профильной трубы ××,. Зашиваться такие ворота могут профнастилом различных цветов с одной или двух сторон.
Сварной сеткой.
Также мы можем подготовить раму для обшивки деревом или с учетом ваших дизайнерских решений, комбинаций различных видов обшивки
Автоматика и электропривод
Привод выбирается, прежде всего, исходя из веса и интенсивности (частоты, циклов) открытия откатных ворот. Это электрический двигатель оснащенный редуктором, закрепляется на фундаменте. Передача силы осуществляется посредством шестерни и зубчатой балки.
автоматические откатные ворота, откатные ворота цена, откатные воротацена под ключ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77