Производство изделий из нержавейки в Новосибирске

Производство изделий из нержавеющей стали Любая мебель для общепитов (шкафы, столы, тумбы, стеллажи, тележки) Раковины (мойки) кухонные для общепита. Любые пищевые ёмкости (баки, ванны,
[youtube] —
Производство изделий из нержавеющей стали

  1. Любая мебель для общепитов (шкафы, столы, тумбы, стеллажи, тележки)
  2. Раковины (мойки) кухонные для общепита.
  3. Любые пищевые ёмкости (баки, ванны, бочки)
  4. Любые технологические ёмкости требуемые на производстве и фасовке.
  5. Рамные конструкции (рамы под существующие оборудование)
  6. Циклоны (пылуловители)
  7. Флюгарки
  8. Вытяжные зонты (кухонные и технологические)
  9. Баки для воды в баню
  10. Баки для воды на печную трубу
  11. Гидрофильтры (искрогасители)

Изготовление изделий из нержавеющей стали является приоритетным направлением работы нашей компании. Производство такой продукции процесс достаточно сложный и технически трудоемкий, требующий наличия современного оборудования и команды специалистов, обладающей соответствующими навыками и умениями, имеющей определенную квалификацию и опыт работы.

Этот материал, пользующийся сегодня огромным спросом, совершенно безопасен для организма человека и используется во всех областях промышленного производства. Сертифицированная, качественного исполнения, многофункциональная и удобная в эксплуатации, нержавеющая сталь обладает массой преимуществ. Она:

  • Не подвержена проявлению коррозии;
  • Долговечна и практична;
  • Устойчива к механическим воздействиям и резким перепадам температур;
  • Способна противостоять воздействиям агрессивных сред, в том числе, и химическим;
  • Неприхотлива в уходе;
  • Выдерживает самые сложные условия эксплуатации;
  • Длительное время не теряет своей привлекательности.

Нержавеющая сталь практична и функциональна, благодаря разнообразию существующих марок способна удовлетворить самые высокие требования, к ней предъявляющиеся. Изделия, изготовленные из нее, не только соответствуют ГОСТу, они предоставляют возможность получать требующийся результат в кратчайшие сроки, максимально высокого качества и по совершенно невысокой цене.

Конструкции из нержавеющей стали — широкие возможности

proizvodstvo_izdelij_iz_nerzhavejki_v_EDCBВ нашем распоряжении находится такое необходимое для изготовления изделий из нержавеющей стали оборудование, как гильотинные ножницы, сварочные аппараты, гибочное оборудование, токарные и фрезерные станки. Именно применение этого инновационного оборудования и предоставляет нашей компании уникальную возможность производить с высокой точностью и на достойном уровне такую продукцию из нержавеющей стали, как:

  • Мебель, востребованную на предприятиях общественного питания, шкафы, столы, тумбы, стеллажи, тележки, кухонные мойки;
  • Пищевые и технологические емкости баки, ванны, бочки, применяющиеся для осуществления различных производственных процессов;
  • Рамные конструкции всех размеров (в зависимости от габаритов существующего оборудования);
  • Баки для воды в баню и на печную трубу;
  • Пылеуловители (циклоны), флюгарки, гидрофильтры, кухонные и технологические вытяжные зонты.

Кроме этого, мы устанавливаем на изделия необходимое технологическое оборудование, электромоторы, ТЭНы, запорную арматуру качественно, быстро и в срок.

Преимущества работы с нами — информация для заказчиков

Главные принципы нашей работы ответственность за высокое качество продукции, политика демократичных цен и доставка изделий заказчику в заранее оговоренные сроки.

Сотрудники нашей компании профессионально владеют современной техникой, необходимой для изготовления изделий из нержавеющей стали, что позволяет нам быть успешными и конкурентоспособными, выпускать продукцию самого высокого качества, надежную и долговечную, в достаточно больших объемах и по ценам, приятно удивляющим наших клиентов.

Наше производство мелкосерийное и единичное, это позволяет нам уделять внимание каждому заказчику, находить к нему индивидуальный подход, рассматривать его требования и пожелания в особом порядке. Работая со всеми видами нержавеющей стали по чертежам, предоставленным заказчиком, или по чертежам, разработанным самостоятельно в полном соответствии с техническим заданием, полученным от него, мы гарантируем:

  • Высокую технологичность процесса производства;
  • Строгий контроль на каждом его этапе;
  • Конечную продукцию, соответствующую всем требованиям и стандартам.

В случае, если у заказчиков возникают какие-либо вопросы или сомнения, наши специалисты дают необходимую консультацию, помогающую им определиться с выбором подходящей продукции и принять правильное решение.

изготовление емкостей из нержавейки на заказ новосибирск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77