Навесы из поликарбоната изготовление в Самаре, доступные цены на навесы любых типов

Мы готовы изготовить навесы из поликарбоната для любых целей
[youtube] —
Навесы из поликарбоната и профлиста в Самаре

Уважаемые заказчики! Пожалуйста, прежде чем выбирать навес, прочитайте этот текст, это займет всего одну минуту!

Козырек и навес служат дополнением к общей архитектуре здания, их красота и элегантность является неотъемлемой частью стилевой принадлежности и общим фасадным решением. Мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант, исходя из Ваших пожеланий и накопленного нами опыта.

Эта продукция индивидуальна и изготавливается под заказ. Особое внимание хотим уделить конструктивным особенностям этих продуктов. Так как козырек или навес защищают Вас от атмосферных осадков, необходим строгий инженерный анализ будущей конструкции. Для этого на каждый ер выезжает квалифицированный инженер, который обсуждает с Вами форму, размеры и местоположение Вашего сооружения. Затем наши конструкторы обрабатывают полученную информацию и рассчитывают прочностные характеристики.

В результате работы, проведенной нашим конструкторским отделом, Вы получаете эскизный проект в формате Д, где отражены габаритные размеры и внешний вид Вашей конструкции с детальной прорисовкой металлокаркаса. Доверьте строительство навеса профессионалам с конструкторским образованием и большим опытом!

Наш опыт: мы построили более навесов и козырьков в Самарской области площадью от до м. Наша компания изготавливает и монтирует навесы в любое время года. Благодаря большому объему производства и строительства, мы предлагаем низкие цены, высокое качество и эстетику конечного продукта!

Навесы любой сложности

Примеры эскизных проектов:

  • navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_BFCBA
  • navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_DDBF
  • navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_E

Примеры наших работ:

  • Изготовление и монтаж навесов кв.м. ( шт.) над пандусами для ООО «РосПлит» (Ассоциация «Версиво»)
  • Изготовление и монтаж навеса кв.м. для ресторана «Чайка», Маяковский спуск, набережная реки Волги
  • Изготовление и монтаж навеса кв.м. для ДОЛ «Волский Артек» Самара
  • Изготовление и монтаж навесов над лодочными станциями кв.м. для Минтранса Самарской области
  • Изготовление и монтаж навеса из поликарбоната между торговыми рядами кв.м г. Тольятти, Автозаводский район

С этим товаром также смотрят:

navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_DBB

navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_DCFF

navesy_iz_polikarbonata_izgotovlenie_v_CEBDEF

Навес для квадроциклов и прочего транспорта

Навесы из поликарбоната к частному дому

Навесы это искусственно созданная кровля, которая размещается на столбах, балках или специализированных опорах. Такие изделия помогут не только защитить пространство от непогоды, но и послужат украшением для фасада здания.

Навесы над крыльцом производятся из различного материала. Очень часто в загородных домах и коттеджах можно увидеть навесы металлические, стеклянные, деревянные и из поликарбоната. Навесы над крыльцом это очень практичный элемент декора здания.

Навесы из поликарбоната в Самаре пользуются особым спросом. Конструкции такого плана отличаются повышенной надежностью и прочностными характеристиками. Они прозрачные и прекрасно пропускают естественный свет. Сидя в беседке или на крыльце своего дома, Вы сможете созерцать чистое голубое или вечернее звездное небо через прозрачный козырек.

Изготовление навесов любых размеров и типов

Основным преимуществом такого материала является его практичность и легкость. Благодаря этому, удается существенно снизить нагрузку на элементы конструкции.

Хотите, чтобы Ваш навес обладал такими свойствами? Заказывайте изготовление в компании Росферрум. Опытные специалисты выполнят поставленную задачу любой сложности. За небольшой временной отрезок, Вы получите изделие согласно предоставленному чертежу или на основании, имеющегося на сайте образца.

Особой популярностью в наше время пользуются поликарбонатные навесы для автомобилей. Они помогают избежать прямого воздействия солнечных лучей и осадков на кузов транспортного средства. Навесы для машины, изготовленные их поликарбоната, обладают прекрасным современным видом и легко монтируются.

В компанию повторно обратился клиент, которому мы уже сделали навес над балконом в году. В данный заказ входило: изготовление и монтаж козырька м, ограждения балкона — м.п. забор — м.п. распашные ворота и калитка.

Привет, ребята! спасибо за навес

Для нашего дома построили навес метров и козырек. Работа ювелирная, спасибо вам от меня и моего мужа!

навесы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77