Купить заборы из металлического штакетника в Нижнем Новгороде

Заборы из металлического штакетника в Нижнем Новгороде предлагает компания "ЦентрКровКомплект"
[youtube] —
Заборы из металлического штакетника смотрятся не менее эффектно, чем деревянные ограждения, однако гораздо проще монтируются, дольше служат и требуют меньшего ухода. Конструкция состоит из имеющих полимерное покрытие металлических штакетин, поверхность которых может иметь различную окраску и текстуру. Благодаря наличию множества модификаций ограждения, еврозабор смотрится уместно в абсолютно любом месте – и возле современной многоэтажки или оживлённого торгового центра, и на уютной даче. При этом заборы из металлического штакетника служат очень долго, не теряя при этом эффектный внешний вид и прочность.
Купить забор из металлического штакетника целесообразно из-ножества преимуществ данного типа ограждения.
Мобильность и небольшой вес конструкции еврозабора, монтаж которого выполняется предельно просто без привлечения специалистов и профессиональных строительных инструментов. Установить заборы из евроштакетника, Нижний Новгород, можно в течение одного дня.
Возможность эксплуатации ограждения при любых погодных условиях без дополнительного ухода. Еврозабор не требует покраски, легко очищается и ремонтируется, «не боится» ни атмосферных осадков, ни воздействия ультрафиолета.
Разнообразие модификаций внешнего вида еврозабора, позволяющие выбрать конструкцию, фактуру, цвет ограждения в соответствии с собственными пожеланиями. Заборы из металлического штакетника можно выбрать с различной высотой и шириной секций, наличием либо отсутствием фигурного оформления верха и т.д.
Несомненное преимущество, которым обладает забор из штакетника – цена. Качественный еврозабор обойдётся намного дешевле чем ограждение, выполненное из многих других аналогичных материалов.
Устойчивость к механическим повреждениям: еврозабор является не только эффектной внешне, но также и очень прочной конструкцией.
Забор из штакетника: цена и характеристики
По способу заполнения полотна заборы из металлического штакетника могут быть односторонними (А) (при наличии разрывов между установленными штакетинами) или двусторонними (B) (крепление штакетин выполняется с двух сторон от несущей конструкции, что обеспечивает образование единой сплошной стены). Соответственно и цветное покрытие из полимерного материала может наноситься на одну или обе стороны от каждой штакетины. Покрытие состоит из слоя полиэстера, который наносится на слой полимерной грунтовки. При этом окраска еврозабора может быть как однотонной, так и имитиующей поверхность древесины, камня и т. д.
Заборы из металлического штакетника могут иметь высоту от , до , м. Большинство покупателей выбирает забор высотой , или м, при необходимости приподнимая ограждение над землей на — см.
Когда приобретается забор из штакетника, цена етр зависит от высоты ограждения, периметра ограждаемой территории, способа заполнения полотна, цвета и типа покрытия штакетин.
Как строится забор из евроштакетника?
Монтаж ограждения включает несколько несложных этапов.
Производится разметка территории, периметр которой будет ограждаться. В местах установки угловых столбов, а также монтажа ворот и калиток выставляются евроколышки.
Устанавливаются угловые столбы, между которыми натягивается капроновый шнурок. После этого с шагом в , м выполняется установка других столбов. В зависимости от особенностей почвы на участке, столбы могут забиваться, бетонироваться или бутоваться мелким щебнем. Глубина установки столбов составляет , м. Чтобы избежать попадания в столбы осадков конструкция закрывается с помощью пластиковых заглушек.
Устанавливаются поперечины на сварку. Поперечин может быть или . Каждая из них приваривается к столбам со строгим соблюдением параллельности и сохранением оптимального расстояния между ними. Сварные швы зачищаются, после чего грунтуются или красятся. Это даёт возможность защитить конструкцию от появления ржавчины.
Каждая штакетина крепится к поперечинам. Крепление может происходить как с одной стороны ограждения, так и с обеих сторон. Во втором случае удастся более надёжно скрыть участок от посторонних глаз.
Установка калитки и ворот завершают монтаж забора.
Где купить заборы из евроштакетника Нижний Новгород?
Приобрести металлический штакетник Вы легко можете, обратившись в нашу фирму «ЦентрКровКомплект». Мы профессионально занимаемся производством заборов высочайшего качества, которые имеют современный дизайн, долговечны и надёжны в эксплуатации и при этом имеют очень доступную цену.
заборы из металлического штакетника, забор из штакетника цена, забор из штакетника цена етр, заборы из евроштакетника нижний новгород, купить забор из металлического штакетника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77