Комбинированные заборы в Москве

Комбинированные заборы в Москве: фото и цены. Прекрасный шанс купить комбинированный забор, который будет иметь все необходимые в эксплуатации функциональные качества.
[youtube] —
Комбинированные заборы

kombinirovannye_zabory_v_moskve_DC

Комбинированный забор: профнастил и кирпич

Комбинированные заборы пользуются огромной популярностью, и этому способствует ряд объективных причин. Сочетание различных материалов позволяет повысить защитные свойства и улучшить внешний вид изделия. Комбинированные заборы имеют следующие преимущества:

  • возможность создания различных степеней защиты на каждом из участков ограждения;
  • повышение функциональности ограждения;
  • огромный выбор вариантов внешнего оформления конструкции.

Требуемый эффект в строительстве заборов достигается именно благодаря сочетанию различных материалов. Например, кирпичный забор очень красивый и презентабельный, но он не пропускает солнечные лучи, заграждает красоту окружающей природы.
В таком случае кирпичное ограждение можно скомбинировать с изящной ковкой или каким-либо другим оформлением.

Чаще всего для комбинированных заборов используют следующие материалы:

Выбрать можно любой из них, оценивая технические аспекты реализации задумки и финансовые возможности. Как правило, в качестве опорных столбов применяют более прочные материалы, например, кирпич или камень. Столбы необходимо защитить от воздействия осадков штукатуркой или плиткой из бетона. Далее заполняются пролеты. По стилистике материал для ограды должен гармонично сочетаться со столбами. Например, тонкий штакетник вряд ли подойдет для заполнения секций между прочными опорами из камня. В таком случае бруски, которые крепятся узкой гранью к слегам, будут выглядеть более привлекательно. Если Вы никак не можете определиться в выборе, то обратитесь за консультацией к профессионалам — они помогут не только подобрать материалы, но и посоветуют наиболее привлекательный дизайн конструкции.

Среди множества вариаций комбинированных заборов наиболее гармоничными считаются:

  • кирпич и дерево
  • кирпич и металл
  • камень и металл
  • камень и профнастил
  • кирпич и профнастил
  • кирпич и камень
  • камень и дерево

Число всевозможных вариаций очень велико. Подключите свою фантазию и не бойтесь экспериментов, тогда Ваши владения будут под надежной защитой уникального ограждения.

Установка комбинированного забора

При правильном монтаже комбинированным заборам гарантирован долгий срок службы и отменный внешний вид. Для начала нужно позаботиться о фундаменте. Лучше всего подойдет армированный ленточный фундамент, залитый бетоном марки М-. Внутри о го столба необходимо забетонировать трубу. Сам столб можно сделать из блоков, камня или лицевого кирпича. Кроме того, возможна облицовка о го столба фасадной штукатуркой. На столбы лучше одеть металлические колпаки, которые защитят цементную кладку.

В качестве материала для заполнения пролетов можно использовать профнастил, дерево. либо другие составляющие. В зависимости от вида материала определяется способ крепления: можно прибить гвоздями, использовать клепку или прикрутить самореи. Комбинированные заборы, установленные специалистами нашей организации, прослужат на протяжении многих лет, не покосятся и не разболтаются. Опытные мастера «ПрофСтройЗабор» сделают все предварительные еры, рассчитают временные затраты и потребности в материалах, необходимых для изготовления долговечных и надежных конструкций.

Как заказать забор

Сделать заказ можно любым удобным для Вас способом: обратиться в нашей компании, подать заявку в телефонном или он-лайн режиме. Мы ждем Вас по адресам: г. Москва, Волгоградский проспект , корпус , ТЦ «Метр квадратный»; км МКАД, разворот, ТЦ «Элит стройматериалы» -ой этаж.

Есть вопросы? Звоните:

Также Вы можете отправить предварительную заявку, после чего наши менеджеры свяжутся с Вами, и обговорят все подробности заказа.

zabor-profismallimagenoimage.png?w=&h=» />

Я — клиент требовательный. Хотелось сделать, с одной стороны, чтобы было красиво, в стиле ретро, с другой — не огораживать себя от внешнего мира. Но и чувствовать себя колбасой на витрине — тоже приятного. Искал компромиссный вариант. Ваша фирма мне предложила комбинированный забор: ковка и поликарбонат. Ковка — это красиво, поликарбонат — и не уровал и не оставил открытым! Все, как я хотел!

© -, Компания «ПрофСтройЗабор»
— качественные заборы «под ключ» от производителя

комбинированные заборы кирпичные столбы фото, комбинированные заборы из профнастила для дачи кирпичные заборы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77