Кованый забор цена нижний новгород

Кованые ограды для коттеджа и частных владений. Художественная ковка, красивые рисунки. Изготовление забора по вашему эскизу.
[youtube] —
Кованые ограждения
Кованый забор удовольствие не из дешевых, но это некий показатель статуса и гордость хозяина участка. Наверно, это самый красивый вид ограждения из всех существующих.
Кованые заборы всех времен поражают наблюдателя своей элегантностью и красотой, при этом следует отметить, что кованный забор всегда выполняется в стиле, подходящем под внешний облик Вашего дома или другого строения которое он ограждает.
При создании композиции кованой ограды может быть использовано большое количество различных материалов, но чаще всего это металл и камень. Они очень гармонично дополняют друг друга, ограда из металла и камня выглядит изысканно и богато. Помимо внешней красоты эти материалы отличаются исключительной прочностью, износостойкостью и долговечностью.
Кованый забор будет надежно защищать ваш участок от нежданных гостей особенности выполнения конструкции могут сделать преодоление этой преграды весьма затруднительным. а то и вовсе невозможным.
При создании кованых ограждений используется так называемая художественная ковка . Простор для фантазии при выборе рисунка не ограничен ничем. Это может быть как простой рисунок, так и самый изысканный в стиле барокко как у императорского сада! Если кованая ограда выполняется по вашему собственному эскизу, она будет в своем роде уникальной больше ни у кого такой не встретишь.
Существует множество стилей кованых оград классика, авангард, готика, модерн, барокко. Ничто не мешает эти стили комбинировать между собой, создавая уникальные по своему дизайну ограждения.
В зависимости от выполняемых функций кованые заборы можно разделить на защитные, декоративные и комбинированные.
Защитные кованые заборы – наиболее просты и практичны. Они обычно не отличаются изысканностью, а потому относительно легки и быстры в сборке. Еще одним веским доводом в пользу выбора забора этого типа является сравнительно небольшая цена. Кованые заборы защитного типа собирают из штампованных секций, и сваривают воедино.
Декоративные кованые заборы – ограждения, изысканным внешним видом. Делаются они по индивидуальным эски, поэтому требуют много времени время на изготовление. Стоимость такой кованой ограды будет соответствующей, однако, это будет в своем роде произведение искусства.
К особенностям декоративных ограждений следует отнести наличие соединений из хомутов и закладок, отсутствие штампов при ковке, и минимальное количество сварных элементов. Поскольку каждый декоративный кованый забор требует много времени для создания окончательной модели с позиции дизайна, а впоследствии – много труда для точного воплощения задуманного в реальности, цена на кованый забор такого типа может быть очень высокой, многократно превышающей цену на шаблонные кованые ограждения.
Комбинированные кованые заборы это нечто среднее между защитным и декоративным забором. Комбинированный кованый забор выполняет и защитную и декоративную функцию одновременно. Да основу такой ограды берется определенный шаблон, который может быть дополнен индивидуальными формами украшения гнутье, декоративные шишки, листочки, цветы и прочие элементы. Комбинированные кованые ограды красивее, чем просто защитные и дешевле, чем декоративные.
Кованый металлический забор имеет ажурный, резной вид и по праву считается самым красивым, эксклюзивным декоративным ограждением. Такое ограждение изготавливается по индивидуальным эски, подчеркивает внешний вид и дополняет стиль ограждаемого сооружения. Кованые заборы зачастую можно назвать настоящими произведениями искусства от мастеров ковки. Но при всех достоинствах, элитный кованый забор имеет «элитную» цену. В случаях же, когда деньги имеют значение – аналогичный забор может быть изготовлен из металлических сварных профилей, что гораздо дешевле!
Недорогая альтернатива кованым ограждениям – сварные профильные заборы
Секционные заборы из металлического профиля с элементами художественной ковки и литья, изготавливаемые нашей компанией, практически не уступают кованым ограждениям по внешнему виду, аналогичны по прочности и долговечности, но на порядок ниже по стоимости.
Металлический профиль широко применяется для изготовления ограждений различных территорий – например, особенно популярны сварные профильные заборы при ограждении городских общественных зон, загородных домов и коттеджей.
В числе преимуществ ажурных заборов из профиля можно выделить:
Разнообразие вариантов дизайна,
Отсутствие каких-либо требований к эксплуатации,
Длительный срок службы (до лет!)
Минимальные сроки монтажа на участке (секции забора доставляются и устанавливаются уже в готовом виде),
Невысокая цена (в сравнении со стоимостью кованых ограждений).
кованый забор цена нижний новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получите бесплатно консультацию по номеру +7 927 761 69 77